帖子详情

和女儿一起DIY儿童房 (更新护墙板制作方法在192楼)

68798271装修家居

全部回帖
留个爪,以后用得着
宝妈很关注到孩子独立性的培养,这样的妈妈现在很少了吧,还让孩子自己动手刷墙,由衷赞一个!
2014/05/22回复
biyipanbiyipan242楼
每次觉得家里太乱
就来看安树的贴子,然后就有动力收拾了
安树,我是你的粉丝,看这里看这里
2014/06/13回复
创意+实践,非常强大!

拜读您的几个贴子,受益匪浅,谢谢分享。

祝阖家幸福安康!
2014/07/28回复
phoenixluphoenixlu244楼
安树:
家有小女儿5岁多,一直都和我们睡一个房间,想着该给她一个独立的空间了,逐步过渡到上小学的时候能自己睡觉学习。其实早两年就有这个想法,就是拖拖拉拉的,一直没有做,现在她大了,有自己的想法,刚好自己的房间自己做主,老妈子主要负责执行。女儿的要求: 要一个上下床(其实就是觉得爬小梯子好玩),好吧就选一个有梯子的。妈妈的想法: 要有收纳柜、书柜,符合她的身高,可以轻松拿到,自己学习收纳整理                       桌子,现在这阶段还是要选择矮的桌                       能有个躲藏游戏的空间,小孩子都喜欢躲在小角落里,可能那会让他们有安全感,所以想要有一个这个有安全感象                       躲起来的地方                       要有地方可以给她涂涂贴贴。 其实还是当妈的要求多.......有要求之后就会有方案、有执行,房间很小,加上刚好有时间,所以就决定能自己动手的就自己动手,而且和女儿一起动手也是很不错的体验。先看看最后出来的样子:[图片]有不少妈妈询问木床,木床的牌子是: 松果 购于琶洲吉盛伟邦,上面有好几家儿童家具都有类似的半高床,象松堡王国、芙莱莎、星星索。原创的应该是芙莱莎,丹麦家具,还有很多配套的布艺,真是好看,就是太贵了...淘宝上也不少,价格从一万多到一千多都有,根据自己能接受的选择吧。护墙板的制作更新在192楼,有兴趣的麻麻看看吧
查看原文
真不错!赞!
2014/07/28回复
最后还有一个体力活,就是把一个没用的鞋柜改成收纳柜
因为原来的颜色很深,和房间不搭,就想重新刷一下
先 ...
这个鞋柜利用的太有创意了,从哪里买的打磨纸和漆呢,我也想这么做一下。
2014/07/31回复
最后还有一个体力活,就是把一个没用的鞋柜改成收纳柜
因为原来的颜色很深,和房间不搭,就想重新刷一下
先 ...
这个鞋柜利用的太有创意了,从哪里买的打磨纸和漆呢,我也想这么做一下。
关于儿童房的一些想法:
      多数家庭在装修的时候都会考虑儿童房,然后把家具什么都配好了。我自己认为 ...
学习了
太有创意了 尤其是鞋柜的利用
2014/08/26回复
treebebetreebebe249楼
马克学习,找了好久终于找回这个帖子了
~~!
2014/08/31回复
安树安树250楼
护墙板的木头是在百安居买的,装修市场卖板材的应该都有。
2014/09/01回复
AUCHANAUCHAN251楼
好棒的妈妈宝宝
2014/11/03回复
好温馨啊,美妈能短我桌子凳子的链接吗?
梦醒a梦醒a253楼
美妈,我家的房子跟你家的格局差不多。所以有些情况问一下:
1.房间好像没有衣柜哦,只是床下的柜子吗?够用吗?
2.请问,天花有没有涂成粉色呢。
谢谢!
gzmmm12gzmmm12254楼
谢谢你的发言` 非常有意义
安树安树255楼
梦醒a:
美妈,我家的房子跟你家的格局差不多。所以有些情况问一下:1.房间好像没有衣柜哦,只是床下的柜子吗?够用吗?2.请问,天花有没有涂成粉色呢。谢谢!
查看原文
天花没有还是白色的。房间比较小,没有大衣柜,床下的柜子放当季的衣服是够的。
2014/11/04回复
gelgelgelgel256楼
真有动手能力啊,赞一个~~
2014/12/25回复
紫菜包紫菜包257楼
喜欢安树的文艺品味
2014/12/30回复
岳巫氏岳巫氏258楼
宝妈,太厉害了,佩服佩服啊
2015/08/31回复
好温馨,好温柔的妈妈……小桌子很有爱,可以短个链接吗
2015/09/30回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >