帖子详情

和女儿一起DIY儿童房 (更新护墙板制作方法在192楼)

68732271装修家居

全部回帖
好温馨的公主房哦!
2013/05/18回复
haomingmahaomingma162楼
好有心,也好有意义!
很喜欢这种风格的儿童房  特别是齐齐参与的感觉 小朋友也一定很喜欢自己亲手布置的房间  窗帘和被套的布料是网购的吗 喜欢这种碎花的款 能发个链接给我吗
2013/05/20回复
dalongdalong165楼
楼主,有没有详细点的木墙板安装图片啊?想在网上买材料自己做啊。你家好漂亮啊,看着还以为是样板房。佩服佩服。
安树安树166楼
dalong:
楼主,有没有详细点的木墙板安装图片啊?想在网上买材料自己做啊。你家好漂亮啊,看着还以为是样板房。佩服佩服。
查看原文
呵呵,没有。你觉得哪个地方不清楚,我给你画画或者告诉你。
安树:
叶子的建议好,多谢啦。油漆是大师的,色号就不记得了,因为不是大的工程,买了就走也没记下来。那后面的3条东西是龙骨,都在百安居买的,护墙板有多种的,木材等级不同,价格也有差异。因为是儿童房,我就买了最好的所谓进口的,这一块做下来,木材费大概是800左右。
查看原文
我也去百安居看了。都没有售货员,说是负责护墙板的辞职了,还没有招聘过来。我找不到人问相关的施工问题,最后就没买了。买了仿墙纸的瓷砖花片,来代替护墙板。
当然没有了木头的温暖感,不过省事很多了,施工和养护方面。
好有爱哦
不错不错,很好呀!
你好,能把那个小桌子跟小椅子的链接给我一下么我很喜欢谢谢!!
格局跟准备给姑娘的房间差不多,我家没有小窗,正好 参考
yoyozhouyoyozhou172楼
很不错哦,很用心的妈妈
boyeguoboyeguo173楼
太太强大了!我的动手能力好差劲的,佩服楼主,五体投地的!小孩房间布置得温馨可人,呆在里面都不想出去了!
安树安树174楼
唛瓜酸:
好喜欢!!!可我的是儿子~~喜欢女孩
查看原文
儿子也一样可以,让他自己选颜色,选喜欢的家具。小男孩房也同样可以做得很漂亮。
安树安树175楼
无法不小资:
我也去百安居看了。都没有售货员,说是负责护墙板的辞职了,还没有招聘过来。我找不到人问相关的施工问题,最后就没买了。买了仿墙纸的瓷砖花片,来代替护墙板。当然没有了木头的温暖感,不过省事很多了,施工和养护方面。
查看原文
适合就好,达到同样目的方式有很多种
安树安树176楼
如果有时间,强烈建议自己刷,没有想象中那么难。
如果只是想刷一层颜色的漆的话,直接买面漆就可以了。
用毛刷和滚筒来刷,买一个象簸箕一样的塑料盆,可以倒出油漆,滚筒沾刷。
门、插座边缘要贴美纹纸保护。
做好地板保护,铺些纸皮箱什么的。
网上应该有些教程之类的,找找看。
现在人工可贵了,有时间自己挣了,呵呵。
真棒,太喜欢了~宝妈好厉害。
向美妈学习DIY的精神
echo4321echo4321179楼
不错,看起来好温馨舒服!
2013/05/21回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >