帖子详情

怀孕6个月了 是否还有些水果不能吃?

495338怀孕妈妈

怀孕6个月了  是否还有些水果不能吃?
精选回帖
在荔湾区医院上初级孕妇班的时候,医生说榴莲含有丰富的蛋白质,对孕妇很好的,不过因为蛋白质太多,很多人不能消化,所以才会湿热,她还叫我们,如果要吃榴莲,就要吃完后马上吃木瓜,木瓜的消化酶可以帮助消化榴莲的。不过我都很少吃,只是前段时间吃了半个。
2007/10/20回复
evenjunevenjun12楼
无错..乜都可以吃,就上边既五可以吃之外..我乜水果都吃..只要适量就得拉..样样都话五吃得...边来营养吖??
2007/10/21回复
无题无题32楼
我除左吾中意食的水果外,咩水果都食。我觉得按照自己的身体情况,适量吾好贪多就可以了。因为每个人的身体情况都吾同,其实好难讲话有咩水果系吾能够食的。
2007/10/22回复
我都系乜都吃,前三个月都有吃西瓜,因为太热啦,,荔枝,龙眼,榴莲我都有吃啊~~反正捂好吃禁多就是啦~~乜野吃得过量都是无禁好噶啦,~~其实,呢D要睇个人的体质的~~~
2007/10/24回复
全部回帖
KingstonKingston沙发
芒果,榴莲,西瓜,雪梨, 湿毒和很凉的水果不能吃, 吃中性的
crycry板凳
ddddddddd
wmawma4楼
最好不要乱吃些不知道的水果
哇塞,我最爱吃的就是桔子了,只有这种酸味我最受落啊。
医生说什么水果都可以吃啊,
水果我没有戒口
雪梨都吾可以咩? 我才刚刚叫我爸买给我吃添。偶尔吃一两个应该吾怕吧?另外,,榴莲薄饼or酥都吾可以吗?我超中意吃啊
在荔湾区医院上初级孕妇班的时候,医生说榴莲含有丰富的蛋白质,对孕妇很好的,不过因为蛋白质太多,很多人不能消化,所以才会湿热,她还叫我们,如果要吃榴莲,就要吃完后马上吃木瓜,木瓜的消化酶可以帮助消化榴莲的。
不过我都很少吃,只是前段时间吃了半个。
基本乜都食```只是热气嘎就少食D.芒果菠萝香蕉就绝对唔食嘚~~
evenjunevenjun11楼
肥妹妈咪:
基本乜都食```只是热气嘎就少食D.芒果菠萝香蕉就绝对唔食嘚~~
查看原文
无错..乜都可以吃,就上边既五可以吃之外..我乜水果都吃..只要适量就得拉..样样都话五吃得...边来营养吖??
我经常吃雪梨哦,因为我热气底,唔可以饮凉茶,如果连雪梨都唔吃,甘真系唔知吃乜来降火啦
杜杜杜杜13楼
啊?各村的说法都不一样哦!雪梨有的人说是很正气的,可以吃的!加上六个月了,胎儿比较稳定了,不很怕寒凉了吧?我各种水果都吃哦!
点妈点妈14楼
我一直什么都吃哦,除了不爱吃的。
冬枣可以吃吗
香蕉也尽量少吃
麻豆麻豆17楼
我除了西瓜和柿子,市场上看到的水果都吃,适量
适量就没有问题的啦
适量就没有问题的啦
miosungmiosung20楼
天,那么多不能吃得阿,
我什么都吃哦。。。。。。。。。。。。
现在4个月不到。
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

老天,我不知道怀孕不能吃莲子,还吃了几次

怀孕5个月了,全身皮肤干燥,有些部位还起皮

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

怀孕7个半月了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >