帖子详情

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

1163354准备怀孕

[color=rgb(68,68,68) !important]准备怀孕中,月经不怎么好,量少为主。。就吃了几个月的中药。(没吃中药的时候大概是40天的22天轮着来。。量多量少也是轮着。。可是问题来了。。我原来没有这样现象。。这次月经是5月5日来的,11号结束的。今天17号。。去上厕所发现又出血。只一点点。不是排卵期啊。。这种情况在2月份也出现过。也是一点点。并且搞了4天才干净。。。

有没有和我一样情况的呢??有谁知道这是为什么吗??请知道的高手达人说一下。。急死了。。请回复。。
精选回帖
xjxoxjxo14楼
看看 
2013/05/19回复
本帖最后由 小俏0824 于 2013-5-19 14:34 编辑 我已经是好几年这样了,有时会多一些,有时会少一些,曾经专门去看过医生,医生检查完后说是排卵期出血,没问题的。MM如果不放心的话,可以在出血的时候去看医生(以前去看医生时,医生要求在出血的时候去看)。但我从来没吃过中药。我也是在备孕中,希望我们都会好孕啦。
我4月份也这样,排卵期来月经。去看了医生,医生要求我做阴道子宫及附件B超,没问题,医生建议“诊刮+取环”,据了解诊刮是治疗不定期出血的,还有是化验子宫内膜,是否有什么疾病的。我不想诊刮,医生说,取了环,还不能改善,只有诊刮才是做好办法的。到时又要照B超,才能诊刮。正在纠结是否做诊刮,我怕疼。
我是4月13日来的月经,19日干净,然后在26号无故出血了三四天,都是量少少的,从来没有过这种现象的。那时是排卵期后来几天有同房,本来5月11日左右应该来月经的,可今天都推迟一周多,估计是中奖了。过两天再不来就要去医院验孕了。
2013/05/20回复
全部回帖
找中医,我原来也有过.后来用了一个老中医自配的药.只用了一个星期就好了.现在孩子都一岁半了
lucycanlucycan板凳
没试过。。。。。。。。。
我是4月13日来的月经,19日干净,然后在26号无故出血了三四天,都是量少少的,从来没有过这种现象的。那时是排卵期后来几天有同房,本来5月11日左右应该来月经的,可今天都推迟一周多,估计是中奖了。过两天再不来就要去医院验孕了。
我以前有过半年这样的,我也吃了不少药。不见好。后来自认为是体内寒凉。每天上午吃炒花生之类的,反正就是 ...
我平时都经常吃上火热气的食物,从前没有过排卵期出血的,这次莫名的出了四天血。我觉得还是有点什么问题的
我也会这样。生小孩后就经常差不多有时候会乱有时候就比较正常。我也看过医生打个点滴吃过药。医生说没什么问题可能我压力太大啦。我还要上课。而且自己一人带宝宝还要打理淘宝店。所以医生说没多事就没管了。
你这个属于不正常的
八猪八猪8楼
以前试过,吃了药好了一直没有复发,好像什么附件炎之类的。
我是会这样的,排卵期出血.
3月彩b,子宫没事, 吃紧中药调理. 这个月来m就去测测性激素6项.
marcymarcy12楼
wenhao_2010:
找中医,我原来也有过.后来用了一个老中医自配的药.只用了一个星期就好了.现在孩子都一岁半了
查看原文
请问哪个医院的老中医呢?
2013/05/21回复
marcymarcy13楼
wenhao_2010:
查看原文
请问哪个医院的老中医呢?
2013/05/21回复
我也是耶,最近这2个月都是这样,而且月经期来的月经也是很少,不知道怎么回事啊,去看了中医,就开了调月经的中药给我,但是还是没效果啊,打算这周再去看一下,要不就检查一下性激素六项检查。。。性激素六项检查在省中医检查不知道多少钱的。。。有谁知道的???
2013/05/22回复
好几年前的时候,我也有这样的情况,不过只出现过一次,至今我都不知道是什么原因。
2013/05/27回复
乖巧宝宝123:
[color=rgb(68,68,68) !important]准备怀孕中,月经不怎么好,量少为主。。就吃了几个月的中药。(没吃中药的时候大概是40天的22天轮着来。。量多量少也是轮着。。可是问题来了。。我原来没有这样现象。。这次月经是5月5日来的,11号结束的。今天17号。。去上厕所发现又出血。只一点点。不是排卵期啊。。这种情况在2月份也出现过。也是一点点。并且搞了4天才干净。。。有没有和我一样情况的呢??有谁知道这是为什么吗??请知道的高手达人说一下。。急死了。。请回复。。
查看原文
我跟你一样,月经量少,也会有两次月经期间出血。我的原因是肾虚。但是出血的原因可以有很多种的哦,有可能是卵巢功能不好,也有可能是子宫长息肉,我明白你急的心情。
但是我建议你还是去咨询一下医生,讲自己的情况详细说一下,做一些检查,来确定病因。
如果没有器质性的病变,主要是身体不好,那你可以考虑吃中药调理身体。
有,医生说了,激素水平不稳定
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

求助,介绍好的妇科或不孕科医院,子宫膜薄!

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

失职的妈妈,误把孕早期出血当月经了,结果流产了。。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >