帖子详情

家有小朋友在棠下小学的进来说说啊

501017家有小学生

学位房因为一些原因也有买成,想着明年找关系择校,前几天亲戚说估计明年择校很难,毕竟猪宝宝和奥运宝宝很多的。
于是想着,真是择校不成,就直接去棠下小学算了,可是心里没底,不知道校风如何,也确实也有些担心生源的问题,纠结啊。
麻烦家有小孩在棠下小学上学的来说说情况啊,不甚感谢啊
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
棠下小学的话生源和外部环境不是很好,其他还可以吧,名头也是省一级呢,如果是择校的话明年3月份动手就OK了,提前找关系。
2013/05/20回复
rs98rs9815楼
拿什么拯救孩子学业的呢……今年棠下小学就读的外来子弟,居然要助学金6万,去年的时候是1.2万,一下子提高了五倍,是不是孩子的教育提高了五倍……现在这年头什么都涨价,就是工资不见涨,试问普通的工薪家庭能承担了吗? 敢问孩子的学业在哪里,前途都是一片灰暗的……在这里呼吁大家宣传下,我为孩子的学业抱不平。
2013/06/17回复
全部回帖
打错了,别的地方的学位房没有买成。
2013/05/18回复
谢谢抱抱额熊哦
今天专程去看了一下学校,环境还好,就是交通很不安全,小学门口就是大马路。
没路灯的街道8:
今天专程去看了一下学校,环境还好,就是交通很不安全,小学门口就是大马路。
查看原文
是呀,请问你家小孩今年去棠下小学上学吗?
我也是有点担心学校门口的马路,去年经过那边也发现这个问题了。
我家报读华景小学的
棠下小学的话生源和外部环境不是很好,其他还可以吧,名头也是省一级呢,如果是择校的话明年3月份动手就OK了,提前找关系。
是啊,谢谢8楼的回复!
请问7楼,你家是华景地段生还是择校的。听说明年择校更难啊。各位,假如(真的只是假如,明年不知道能否找到过硬关系呢)能择校去东山实验小学和新港中路小学的话,,
请问7楼,你家是华景地段生还是择校的。听说明年择校更难啊。各位,假如(真的只是假如,明年不知道能否找到过硬关系呢)能择校去东山实验小学和新港中路小学的话,哪个好啊。
请问7楼,你家是华景地段生还是择校的。听说明年择校更难啊。各位,假如(真的只是假如,明年不知道能否找到过硬关系呢)能择校去东山实验小学和新港中路小学的话,哪个好啊。
没路灯的街道8:
我家报读华景小学的
查看原文
同问,华景能交赞助费进吗?
palmpalm13楼
2013/05/21回复
rs98rs9814楼
拿什么拯救孩子学业的呢……今年棠下小学就读的外来子弟,居然要助学金6万,去年的时候是1.2万,一下子提高了五倍,是不是孩子的教育提高了五倍……现在这年头什么都涨价,就是工资不见涨,试问普通的工薪家庭能承担了吗? 敢问孩子的学业在哪里,前途都是一片灰暗的……在这里呼吁大家宣传下,我为孩子的学业抱不平。
rs98rs9815楼
mmbb2010:
是呀,请问你家小孩今年去棠下小学上学吗?我也是有点担心学校门口的马路,去年经过那边也发现这个问题了。
查看原文
我家跟这间小学在同一条大马路上,应该生源差些
是太离谱了一下翻5倍哦,家长应该报料下
猜你喜欢

天河棠下小学怎么样?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

请问:天河和番禺万达广场周边的小学?

择校生到底要不要去原地段学校报道?学籍搞到一头雾水!

天河区棠下小学择校借读有有通知了吗

说说我最近上妈妈网的感受。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >