帖子详情

夏天,布艺沙发怎么解决酷热问题?急!

952538装修家居

全部回帖
木的比布艺的更贵
木的要万万声。。布的貌似2k都可以搞得掂。。。某人宁愿把钱耗在木头上,这样才觉得值得。。。。
2013/05/19回复
maryfulmaryful22楼
我家也是布沙发,夏天铺上凉垫就可以了
2013/05/20回复
铺凉席坐垫
宣轩宣轩24楼
有才老公,先依你的想法,再与你沟通变成他的想法.
我家的小房子里放的就是木的布艺沙发,又买了个布的沙发垫,洗的时候把垫子放洗衣机洗就好啦;夏天铺麻将席,不过还是有点热。
我觉得木好些。布艺不但热,而且清洗麻烦。不开空调的,建议买木的。
广佛美园子:
我觉得木好些。布艺不但热,而且清洗麻烦。不开空调的,建议买木的。
查看原文
沙发我家换了3种,皮的、布沙发、还有现在这种夏天可以把布垫拿走,也可以人做木沙发用,挺好的。
木得不好座,但布艺真的很热,而且洗很麻烦,还是选木得,还能保值点
其实布艺沙发夏天就铺凉席可以了,至于选木还是布艺,主要看装修风格
还是木吧!也有一些小巧一点的,布艺真的好热放竹垫也会热,
该信息来自[广妈Android客户端]
妤洁妤洁31楼
布艺的难打理
友情帮顶了~
房子是租的吗?我喜欢布的,而且我家客户的空调开得好少。我不怎么觉得热,但我爸妈就经常说夏天坐沙发会热屁股。如果是自己买的房子还是加点钱装个空调吧,我一般夏天把空调开到28或29度再吹风扇,一点都不费电。
岚裳岚裳34楼
布艺的可以买麻将席,垫的,靠背的,网上都有定做的
岚裳岚裳35楼
布艺的可以买麻将席,垫的,靠背的,网上都有定做的
布艺的虽然好看便宜,但不耐脏啊,就算颜色买深色的也一样,看不见的尘积累很多的,拆洗也不是很方便。现在又些木的沙发也很好看很适合年轻人的啊,你不要买那种古色古香的就可以了,或者建议楼主买藤的。
2013/05/21回复
青荷青荷37楼
可以铺凉席,也可以放冰袋。
黑+白黑+白38楼
布艺沙发也可以拆卸清洗,垫个凉席可能好点吧
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >