帖子详情

夏天,布艺沙发怎么解决酷热问题?急!

945638装修家居

某人是传统、老土派,喜欢什么红木凳、鸡翅木等木类的东西。
跟某人奋战了n久,某人才同意以后家里面摆沙发!

最近我们的“蜗居”开始动工搞装修了,我们又在沙发这问题上触礁上了,他又反悔了!!!
他:还是用回木的吧!别用沙发了!(我看中的是布艺沙发,性价比高,真皮的太贵了!)你想想夏天坐布艺沙发多热啊!刚开始出来工作,哪有那么多钱天天开空调啊?所以布艺沙发很不好啦,还是木的好!
我:我上网查过,夏天可以铺些凉席什么的,不会很热的!
他:那你查的那个地区是哪里的?不是广州?不是最热的月份没有说服力!!!!

尼玛的!气死我了!
我们的“蜗居”真的很小,我觉得放木类的凳不大气,很难看的!而且还年轻啊!想家弄得稍微现代些。。。他明明答应过我,等以后咱俩赚到钱了,咱俩自己买间大点的房子才放木凳的!而且到那时候年纪也稍微大点了,放木凳也觉得合适。。。
现在他又水我了!说:现在先放木的,等以后赚到点钱了,多开空调也就可以了,到时候再换沙发吧!我信他才怪呢!!!

so我请教一个问题:在广州,夏天很热的时候,你们家用布艺沙发是怎么解决酷热问题的???除了无时无刻开空调哦!如果放凉席的话,是放哪种?会还是很热吗?

今天20:35
全部回帖
顶!!!!!
今天20:37回复
又想水我!气死了!!!!
今天20:38回复
大家来说说吧!!!!
今天20:38回复
ljxljx5楼
放竹片席,有小块的。
今天20:39回复
人呢???快来吧!!!!
今天20:39回复
ljx:
放竹片席,有小块的。
查看原文
是指这一种吗?

今天20:42回复
ljxljx8楼
是指这一种吗?
是的,只铺坐的,靠的没有铺
今天20:44回复
刚刚去某宝搜了下,貌似有那种背靠位也有的垫子。
今天20:45回复
只铺着坐,开风扇的话,还能坐得住不?
今天20:46回复
ssnrwssnrw11楼
就是坐垫解决
今天20:52回复
我家就是用木的,冬天就铺上羊毛垫,家中要是中式装修,我觉得还是用木的整体比较协调一点。个人意见。
今天21:10回复
烈日烈日13楼
某人是传统、老土派,喜欢什么红木凳、鸡翅木等木类的东西。
跟某人奋战了n久,某人才同意以后家里面摆沙发 ...
没条件开空调的还是买木的吧,而且布艺术沙发可不小,不适合蜗居。
今天21:34回复
布艺术沙发。。。。搞卫生的时候就知道了。。。
今天21:57回复
酷热时都会开空调,所以布艺沙发在夏天不是个问题
今天22:02回复
布艺的拆洗麻烦。
今天22:18回复
木的比布艺的更贵
今天22:19回复
布艺的可以放麻将席。
今天22:19回复
我年前想买木的,动则几万。后来这能选了一套下面木的,上面厚厚布艺的。
其实我不想要这套,怕洗
今天22:22回复
为什么。。。。。。。。。。。。。
今天22:38回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >