帖子详情

5.26时代南湾看房团:品南沙销冠海景楼王,巧克力DIY咖啡品鉴丰富亲子活动等你来!

22088139房产楼市

全部回帖
学习学习!
2013/05/26回复
km55vkm55v122楼
...很好.很辛苦!
同问,多少钱一方?
MerrickMerrick124楼
同意LZ,赞同LZ
vahysvahys125楼
这些小知识不容忽视的
loobrandeloobrande126楼
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
jackieyjackiey127楼
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
lil_suzylil_suzy128楼
楼主,你是否可学雷峰啊 ???????、
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
VmartWinVmartWin130楼
看的我爽死了 哈 支持
stphoebestphoebe131楼
请问有没有下定的呀?25号上午全家去看了,那个大雨呀!可不想售楼小姐说此次推出56套,已经卖出30多套了,我就说那不是没几套可选了嘛,人家说买了20多,还有很多呀!那里的环境确实很喜欢,室内格局也很是喜欢,看我样板房售楼姑娘拿来资料,尽然没有几套可选,不知道到底是行情太好,还是啥情况?!
2013/05/27回复
heehooheehoo132楼
好好学习了,很重要啊
2013/05/27回复
2013/09/24回复
环境很美,房子也漂亮,就是贵了
2013/10/17回复
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

10.03天健上城+时代春树里看房:天河销冠首付9万起,春树里3万抵10万,看房送毛毯两件套

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

8.30时代春树里+时代廊桥+丰泰城市公馆看房:首付分期9万起买三房,佘诗曼约你相见

8.23时代廊桥+绿地城看房团:地铁上盖精装刚需三房,1万抵95折,看房送家用全自动酸奶机

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >