帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33634155房产楼市

现在的奶厂,整体来说,你看好的户型都不拿出来卖,说是每个预售限50套,不好的户型使劲涨,过完年金地直接42000+了,等把南向放出来的时候估计都50000了,我说说几个楼盘洋房户型看盘感受,各位可以参考。

华润的户型太浪费,总感觉方方正正的一个房,给东挖一块做卫生间,西挖一块搞壁柜,洋房没有宽阔的活动空间,游泳池给建在了二楼,不过说以后小学旁边那座山是业主独享的。

招商利用率比较高,111能做出4房,126的户型不错,不过整个楼盘的格局有点偏,整个楼盘11栋洋房,南向多,中间一条路有点遗憾。

金地的户型很方正,165的样板房进去感受了一下,户型方正,结构合理,无奈米不够,问了一下,7栋楼王户型单位除31楼都卖完了,连2楼都卖了,其他的几栋都有些遮挡,整体来说,小区空间比较大,泳池在活动空间正中央。

龙湖一期还剩尾货,就没细看,二期还没开盘。

家和 是公寓房,等以后发展起来了,年轻人应该很适合。

另外了解了一下,主干道“深涌北路”这**修通,以后不用绕奥体路进奶厂,配套的2所小学2所幼儿园今年会全部建好,中学就是大家都知道的执信,不过家和旁边还有一个规划九年制中学。感觉天河区会逐渐把这一片发展起来的,不然也不会搞这么多学校。
精选回帖
你好酸呀,整个妈网论坛你坚持不懈地攻击奶厂,是不是哪个开发商欠薪民工啊?对了,你说到欧泊,我一下想起来了,几年前有个广州老愤青,也叫欧伯,和你说话语气一样,见不得他人富贵,结果查出来骗低保,辣鸡一个
2017/03/03回复
cenxxcenxx56楼
首先你看清楚,我没刻意攻击任何一个楼盘,每个盘都有优缺点,如果牛奶厂潜力无限控盘也不是这个价格了,我只是不明白,有人认为牛奶厂是下一个珠江新城我也懒得再发言了
哈哈,现在有什么新建的学校还有省一级的说法?已经取消评级了好吗?还有你说,小学是招附近的,中学是全区招生。麻烦你查查天河区的招生政策好吗?光凭你这段话,可知道又出来一个喷子加键盘都懒得敲的电脑侠
2017/03/05回复
以云以云151楼
我是想买奶厂自住的,想跟各位了解一下,危险化学品仓库是怎么回事,怎么能查到信息对于交通,老公可以开车送我到黄村地铁口,我在那坐班车,所以交通对我无所谓对于学位,现在的教育政策是尽量把公立资源均摊,好的公立学校慢慢会被削弱的,奶厂规划有两个小学,我猜测一个是公立,一个是私立,对于4万均价引入的私立应该不会太差,实在不行就上车陂华师附分校,朋友考查过,这个车陂华师附是华师附直接管理的,不会太差,而且我自己也不追求最好的,一般好就行但是对于危险品仓库我就不能忽略了,毕竟自住的,家庭安全很重要
2017/03/14回复
全部回帖
cenxxcenxx沙发
小学今年建好?中介销售说的吧
2017/03/01回复
cenxx 发表于 2017-03-01 18:35
小学今年建好?中介销售说的吧
华润的已经建好了,8月验收
cenxxcenxx4楼
渡心不渡人 发表于 2017-03-01 19:01
小学今年建好?中介销售说的吧华润的已经建好了,8月验收..
是吗?我周末亲自去看看
cenxx 发表于 2017-03-01 20:37
渡心不渡人 发表于 2017-03-01 19:01
小学今年建好?中介销售说的吧华润的..
嗯,你确实该看看了
2017/03/02回复
cenxx:
是吗?我周末亲自去看看
查看原文
看归看,别忘了下手。要不过两年又发来感概:当初看了牛奶厂很多强盘,最后又买了从化x科x泊的
cenxxcenxx7楼
gigichong 发表于 2017-03-02 23:07
回复 cenxx 的帖子
是吗?我周末亲自去看看
看归看,别忘了下手。要不过两年又发来感概:当初看了牛奶厂很多..
不要老拿这些事说话冷嘲热讽,我已经说了很多次,我住珠江新城的,谢谢!
cenxxcenxx8楼
我关心楼市,是帮我的朋友做投资参考意见
cenxxcenxx9楼
如果你们那边的业主都是这样的小气鬼,我也不想叫我朋友住在这么个小众地方了,大度点,我也不是欠你钱的
cenxxcenxx10楼
|奔跑_5795 发表于 2017-03-02 23:14
不画饼怎么忽悠接盘侠,执信高中部与周边也没啥关系,初中部不知道啥时候搞,说不定到时候初中部都摇珠了..
是的,现在一手盘说的话只能相信一半,主要还是要靠自己双眼判断
持有5年以上的话牛奶厂应该很不错。牛奶厂120左右的户型都很好,无奈米不够
cenxxcenxx12楼
zhengxyly 发表于 2017-03-02 23:22
持有5年以上的话牛奶厂应该很不错。牛奶厂120左右的户型都很好,无奈米不够..
持有五年以上,新盘的确还是可以的吧,毕竟大盘也会上涨
zhengxyly:
持有5年以上的话牛奶厂应该很不错。牛奶厂120左右的户型都很好,无奈米不够
查看原文
同感,长期持有远景应该不错,但是米不够
因为牛奶厂近期要出货了,都在使劲吹牛奶厂。竟然还有吹牛奶厂配华阳学位的,看到这里,真的让人觉得那群人有多不清楚状况啊!
牛奶厂宜居是肯定的,但是,学位,交通这些完全就是硬伤。      那里后面有一个209仓库,基本上每一任广州市长任职都会去考察的一个重点。你们知道吗?
军用铁路,墓地,变电站,这些都被开发商忽略了,那个毛线关系没有的执信高中部,都炒了一年多了。家和为何要设中学?给谁读的?大家都懂的。我还是那句话,牛奶厂适合不需要学位,不需要通勤的买家。
亲戚是那里某盘的销售,她都劝我们年轻人别买牛奶厂。政府针对牛奶厂的规划,目前没看到有。那里未来全靠那些外地开发商抱团,自行发展配套。对了,看下,为何开发牛奶厂的,都是外地开发商呢?保利,中海为何都去了广钢?大家懂的。
boo332boo33218楼
|14591447023363:
亲戚是那里某盘的销售,她都劝我们年轻人别买牛奶厂。政府针对牛奶厂的规划,目前没看到有。那里未来全靠那些外地开发商抱团,自行发展配套。对了,看下,为何开发牛奶厂的,都是外地开发商呢?保利,中海为何都去了广钢?大家懂的。
查看原文
太有道理了 mark 这个很明显牛奶厂那么贵又那么远究竟建来卖给谁的
|14591447023363 发表于 2017-03-03 00:05
牛奶厂宜居是肯定的,但是,学位,交通这些完全就是硬伤。      那里后面有一个209仓库,基本上每一任广州..
知道,巨大隐患
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >