帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33726155房产楼市

全部回帖
招商雍华府销售中心
2017/03/14回复
以云以云142楼
|14312769752661 发表于 2017-03-06 18:05
cenxx 发表于 2017-03-06 14:02
gigichong 发表于 2017-03-02 23:07
回复 cenxx 的帖子
是吗?我周末亲自去..
我是想买奶厂自住的,想跟各位了解一下,危险化学品仓库是怎么回事,怎么能查到信息

对于交通,老公可以开车送我到黄村地铁口,我在那坐班车,所以交通对我无所谓
对于学位,现在的教育政策是尽量把公立资源均摊,好的公立学校慢慢会被削弱的,奶厂规划有两个小学,我猜测一个是公立,一个是私立,对于4万均价引入的私立应该不会太差,实在不行就上车陂华师附分校,朋友考查过,这个车陂华师附是华师附直接管理的,不会太差,而且我自己也不追求最好的,一般好就行

但是对于危险品仓库我就不能忽略了,毕竟自住的,家庭安全很重要
以云以云143楼
我是想买奶厂自住的,想跟各位了解一下,危险化学品仓库是怎么回事,怎么能查到信息

对于交通,老公可以开车送我到黄村地铁口,我在那坐班车,所以交通对我无所谓
对于学位,现在的教育政策是尽量把公立资源均摊,好的公立学校慢慢会被削弱的,奶厂规划有两个小学,我猜测一个是公立,一个是私立,对于4万均价引入的私立应该不会太差,实在不行就上车陂华师附分校,朋友考查过,这个车陂华师附是华师附直接管理的,不会太差,而且我自己也不追求最好的,一般好就行

但是对于危险品仓库我就不能忽略了,毕竟自住的,家庭安全很重要
以云以云144楼
我在阳光家缘查了这几个楼盘的价格,如果没有双合同,只有个别楼栋在4w以上,其他都在4w下
以云 发表于 2017-03-14 20:38
我在阳光家缘查了这几个楼盘的价格,如果没有双合同,只有个别楼栋在4w以上,其他都在4w下..
实地去片区看一看,多问问,就知道阳光家园上的数据和实地的差异了
2017/03/15回复
华润貌似要开盘了
2017/03/15回复
hariyuanhariyuan147楼
|14591447023363:
不可否认那个牛奶厂的房子很漂亮,密度也低,但真的只有宜居而已,听说还有养老院,应该也适合养老。至于教育学位房,就别想多了,也就是幼儿园上华润的或招商的,小学上龙湖或华润的,然后中学上家和的,全部由开发商自给自足了。
查看原文
这个在理,只要楼盘配置有小学中学,一般都是就近安排
2017/03/19回复
ONESYOURSONESYOURS148楼
交通是硬伤,

军用铁路是一个未知数。
cenxx 发表于 2017-03-03 14:08
|14680738737529 发表于 2017-03-03 11:50
cenxx 发表于 2017-03-03 09:26
mmytl 发表于 2017-03-03 09:21
..
认真讲牛奶厂不会是下一个珠城,有可能是下一个汇景但是真的
sammerkfcsammerkfc150楼
那些没网签,但交了首期的准业主,不知道新政是怎么执行的
|14680738737529:
你好酸呀,整个妈网论坛你坚持不懈地攻击奶厂,是不是哪个开发商欠薪民工啊?对了,你说到欧泊,我一下想起来了,几年前有个广州老愤青,也叫欧伯,和你说话语气一样,见不得他人富贵,结果查出来骗低保,辣鸡一个
查看原文
你赶紧洗洗滚吧,老是无理攻击别人,好玩儿吗?奶厂销售
2017/03/25回复
cenxxcenxx152楼
现在看回来真是感慨啊,看好那边的都输了
2017/10/25回复
噘噘妈噘噘妈153楼
gigichong:
看归看,别忘了下手。要不过两年又发来感概:当初看了牛奶厂很多强盘,最后又买了从化x科x泊的
查看原文
cenxx是奶厂第一黑
2017/10/25回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >