帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33729155房产楼市

全部回帖
jonney785 发表于 2017-03-05 00:20
回复 |14312769752661 的帖子
广州从来没有环的讲法,也从来不是按以珠江新城为圆心的半径形式递减房价吗,..
按你的标准,牛奶厂应该是三环半?没理由同区同镇只距离三公里的地方隔开了两环吧?
2017/03/05回复
和教育局的朋友打听了一下,他也建议我买奶厂,就定这里了,谢谢这几天大家给我的建议。
echo729echo72983楼
上次去龙湖,销售说小学已经建好,华阳和体育东都有人过来洽谈过,估计八九不离十。怎么觉着不靠谱呢,这两个学校可都是天河数一数二的学校啊。不过如果是真的就很好了,优质的教育资源就应该共享而不是集中在中心城区
echo729:
上次去龙湖,销售说小学已经建好,华阳和体育东都有人过来洽谈过,估计八九不离十。怎么觉着不靠谱呢,这两个学校可都是天河数一数二的学校啊。不过如果是真的就很好了,优质的教育资源就应该共享而不是集中在中心城区
查看原文
确实是九九十十的事了,要买就快买吧
echo729:
查看原文
虽然我心仪奶厂,但这也太不靠谱了。八九不离十?封盘别卖好了
听说牛奶厂会引进华阳,体育东,华附,培正其中一家,是真是假?
哇,如果真的是这些学校要恭喜牛奶厂的业主,不过我等靠地铁出行的屌丝心里只有羡慕的份了,希望毒地广钢也能引进个靠谱的小学吧,华阳级别是不敢奢望了。
小猪爱小羊 发表于 2017-03-05 13:39
回复 渡心不渡人 的帖子
和教育局的朋友打听了一下,他也建议我买奶厂,就定这里了,谢谢这几天大家给我的..
呵呵,你觉得呢?
牛奶厂版块2万2入手漂过。
还有,牛奶厂就是块烂地,千万不要买,千万。人不要太多。
cathui 发表于 2017-03-05 14:12
小猪爱小羊 发表于 2017-03-05 13:41
回复 echo729 的帖子
上次去龙湖,销售说小学已经建好,华阳和体育东..
是真是假,没公布没人敢肯定,不过你也不要太惊讶,即使交通差配套差低密度不是本地开发商,为什么就不能引入好学校?执信天河校区按你的意思,也只能放珠江新城了是吧?可惜不是
有些人就喜欢信口开河,二万二买牛奶厂
craskcrask93楼
flyiman74:
有些人就喜欢信口开河,二万二买牛奶厂
查看原文
有,半山溪谷二手房
呵呵。信口开河。
半山溪谷是旧房好不好,外墙很旧,以前物业管理一般,后来换了万科
可惜现在3万都未必了
16年5月去看过半山溪谷148方靠悦景路的房子,毛坯业主一直放着,开价实收350万,算上税和装修,妥妥的要超过400万
16年初龙湖一期开盘价2.8万起
cathui 发表于 2017-03-05 16:59

回复 |shuaishuaili 的帖子

中学和小学是一个概念的?中学全区招生,小学只招附近的。不确定就拿来吹,..

你眼睛看哪里?说的是:“是真是假,没人敢肯定”,这叫没良心?你这什么都不知道,拼命叫人别买的人动机是什么
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >