帖子详情

如心海景+诺富特美食悠闲游-如心泳池去片

1367083休闲旅游

上周末,去HK过周末三天两晚的美食叹世界自由行,本来是打算去看大黄鸭的,点知走个日先整好,没得看。每次去HK都是悠闲型,一次只去一个地方,这次就是星光大道咯,没什么新意,但是BB都玩得好开心,因为可以在如心的无边大泳池游水啊嘛,玩到都不想走。荃湾去马湾的渡轮停航,所以没得去挖沙了,下次再补翻。在荃湾广场还见到TVB《情越海岸线》的明星SHOW,两个靓仔明星就站在前面几步远的地方,其中一个叫陈伟洪,另外一个不知道,我不好意思行过去,就影了几张相,呵呵。有图为证。

精选回帖
本帖最后由 猪猪诺 于 2013-5-23 17:40 编辑 回复 candydog 的帖子人仔770订的,本来是想去泳池感受下的,还特意在SOGO买了泳衣,结果顾着吃东西和逛 ...上次就特意去街市后面嘅档口买水果,10蚊港纸有五个苹果,仲有其它车厘子比二楼平足15蚊一斤。。。。
2013/05/23回复
58楼
1970/01/01回复
68楼
1970/01/01回复
1号去住升咗海景房,不过唔高系16楼,望正海景对正泳池,感觉都好正。第日朝早落9楼游水,开始人好少,个女同LG独占按摩池。。。。不过后嚟话会有雷暴,室外池唔开放喇,全部去噻室内池玩。虽然订房贵咗啲,不过住如心行街真系好方便,基本上想食乜买乜都轻松搞掂。。。。我带个女去食茶餐厅,点2个肉,炒青菜就减半,送2碗大大碗白饭,再送2盅炖汤。睇到我一额汗,点食得噻啊。。。之后打包返酒店俾LG食。。。。
2013/06/03回复
全部回帖
小沙小沙沙发
想问问游泳池系咪可以免费游架?
2013/05/22回复
我4月28号住如心,升级了行政套房
系呀,开放时间是早八点到晚八点
suwinsuwin5楼
上个月去香港,都是住诺富特。当时如心太贵了,1300以上。诺富特虽细,但出行好方便!
求教lz是怎么订的如心呢?貌似从携程订的价格都比这个贵呀
我4月28号住如心,升级了行政套房
这么好啊,几钱订的?升级到几楼?
上个月去香港,都是住诺富特。当时如心太贵了,1300以上。诺富特虽细,但出行好方便! ...
恩,诺富特周围没什么玩的,BB不喜欢
candydog:
这么好啊,几钱订的?升级到几楼?
查看原文
好似61F。670淘宝定的,我晚上9点几先CHECK IN
小沙小沙10楼
candydog:
系呀,开放时间是早八点到晚八点
查看原文
谢谢,楼主!
求教lz是怎么订的如心呢?貌似从携程订的价格都比这个贵呀
携程的话提早两个月订有这个价格,要么就是广之旅提前3日左右,或者别人说的淘宝都可以
住过n次如心都不见人家泳池开放
放个爪子下次用 。
如心环境不错哦!
LZ定的是大床房,是1米8的吗
teariatearia15楼
我17号晚也住的如心,升级到33楼的算是最佳海景之一的3311,真是个意外的惊喜。
candydog:
酒店分享篇:1、如心海景,今年周六一般都要750元人仔,周日670人仔,就算升了价,都抵住,因为有好的环境和配套设施。只是希望明年不好再升价了。2、九龙诺富特,都是730人仔,房间好小,除了两个床以外,就剩下过道了。如果去油尖旺逛街都几方便的,如果去度假的话就不适合了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
下次去住如心噶时候,就记得去隔离噶“荃新天地2期”3楼的“潮楼”饮早茶啦,早上7-11,免茶,仲有点心妈宝,HKD17文/2份,稻香集团属下噶,妈宝都可以有虾肠,虾饺,绝对值回票价啊,我住如心,果度系必选,虽然荃湾广场有正牌稻香,但果度要俾茶位费落,出品系完全一样噶,翠华,我觉得渠贵了,一如出名噶兰坊园!!!
小沙:
查看原文
系就系免费,不过一个房间几只得2个名额,如果系经济游的,你一个房间住4个人的,就只能轮流去游啦,因为我经常系4-5个人住一间房,哈哈!
酒店分享篇:
1、如心海景,今年周六一般都要750元人仔,周日670人仔,就算升了价,都抵住,因为有好的环境 ...
还期待宝宝会露个脸呢~~嘻嘻
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

香港购物美食两日游超强攻略

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >