帖子详情

断奶后胸部真的可以变小吗??

252317婴幼育儿

现在在哺乳中,胸部时以前的两倍。很烦呀!!!很多以前的衣服就是胸部穿不下去,觉得很不好看呀。姐妹们,断奶后RF会缩小吗??
全部回帖
can_14can_14沙发
ddddddddddd
2007/10/16回复
及乐及乐板凳
我的就是小了很多,郁闷ING
心有同感, 自从断奶后, 胸部比生小孩前的确缩水了.
赫赫,我就好想它快点小。
madaymaday6楼
我的宝宝只是饮佐2个月人奶,我既没变化,都算好才
紫婷紫婷7楼
你想小,就喂久一点奶吧。嘿嘿,我本来就瘦,喂了八个月,现在比砧板还平呢。
2007/10/17回复
WxyWxy8楼
呵呵,的确会小很多
我喂了一年 现在还没完全回掉奶 真的喂得越久越平吗? 缩小加下垂
somicsomic10楼
小了,我也想小。
后来真小了,接着有点下垂,后悔了
seal520seal52011楼
是缩水干瘪加下垂,所以看起来会小,但是用文胸托着还是可以穿怀孕以前的文胸。至少我是这样。
yuyinmmyuyinmm12楼
我生孩子之前是32B的,现在孩子两岁了是34C。还可以吧。不过是乳头没有敢红艳而以。
salomisalomi14楼
啊,,以前RT是粉红色的,现在深红色了,
是不是不会回复到以前那样的?
我生之前胸部就很小,,打算喂3-6个月,现在是一半母乳一半奶粉混合着喂,以后会不会真的变得很小的啊.....
chenhchenh15楼
比原来小了,不过没有下垂,纯母乳喂养了六个月
ywh0100ywh010016楼
人家想它大还来不及,你还想它小?郁闷!
晓雪晓雪18楼
变小,变得非常软,干瘪… 这就是代价
猜你喜欢

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

请教断奶后一定要去做乳腺疏通吗??

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

各位美妈断奶后要做胸部护理吗?

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >