帖子详情

狠狠的教训!勿随便在网上申请信用卡

1118256家庭理财

全部回帖
中行的信息安全确实有问题的,我上次在分行登记申请个理财金卡,接着后面就是超多的诈骗电话,真的不骗你 ...
关于这点我没有过,反而身边的朋友有不同银行的卡,就试过泄密和盗卡,仲大济!我反而觉得中行系最安全的。
2013/05/25回复
xing804xing80422楼
多谢提醒啊
多多199808:
中行的信息安全确实有问题的,我上次在分行登记申请个理财金卡,接着后面就是超多的诈骗电话,真的不骗你,其他美妈有这样的感觉吗?
查看原文
我家也是中行申请的,是直接在银行申请,也收到银行,要不保险,要不理财,我还以为这是正常啦,这不是银行工作人员打来的吗?他们一会儿就给你寄资料宣传保险,一开始以为白送的,原来只是优惠几块钱,
powerpower24楼
就算你在柜台开都一样会收到这些电话的,我收到无数卖保险的,说是跟银行合作的项目。以前我还很有“素养”地听他们“娓娓道来”,现在我拒绝还继续说话的一律断电话,看到拦截的广告电话也不听。
freebelt:
我有两个手机号,一个专门是应付各种填个人资料的,没事就果断关机、
查看原文
但如果这样银行真的有事找你就找不到了,所以也是麻烦的
siweiydsiweiyd26楼
办信用卡还是不要在网上办为好!
123yuan123yuan27楼
随便看看。。。。
嘻嘻,美妈又碰见你了~!有360就唔洗怕啦,依家就算银行唔泄露个人资料好多地方都会泄露。我一日到黑都收到一堆垃圾信息同无聊电话,全部360帮我拦截晒
2013/05/26回复
lepeikalepeika29楼
还是去银行柜台申请比较好些
看来还是到银行开好点哦
文2013文201331楼
可直接联系信用卡专人上门免费办理哦,可联系广发银行姚生18680230180
smile-smile-32楼
vagrompuss:
  首先我不是抨击所有银行!还是请大家慎重选择!  把情况背景说一下:本人已经持有一张XX银行的信用卡用了好几年,不过是JCB的,日元通道,在东南亚接受银联的地方刷卡都没问题,但是最近姐心痒痒的开始准备海淘了,各种受阻,准备去开张VISA或者万事达。本来还是想开个同行的,不过人家说最好选择多一点,开个其他银行的,以后有合作商家优惠能轮流用,这两天开始选卡,当然都是首选大银行的。  而且姐比较在乎一个点,既然我是为了海淘用的,最好有免除外汇兑换的手续费,就可以以后放心德淘英淘了~而一般银行信用卡多少都要收取一些的,查了2天下来只发现一个银行的某一款是免除这个兑换费的。  真后悔应该直接去总行开卡的,去了一个科学城的分行,连个办信用卡的人都没,午饭没吃白跑一趟。哪有时间工作日请假去银行啊,想着回去网上申请办理吧。然后登陆中行首页在线申请,线上填资料递交上传证件信息。好了,这一递交,从昨天到现在不断得收到诈骗货骚扰电话,4,5个吧,一会说是中行的给我推销保险,一会说赠送一个理财套餐,一会问我要不要贷款,各种!实在受不了了!知道自己的个人信息已经泄漏无疑了,幸好姐装了360可以屏蔽骚扰电话列黑名单(好了不给他们打广告了)。  目前卡还没申请到!但是觉得有必要给大家提个醒,不能说是中行有问题,现在网络社会,科技太发达,只要上网都容易被盗取信息。我之前还想着中国银行官网能有什么问题。哎,烦人!
查看原文
唉,各家银行都一样啊。。。。无论是广发,交行。。。不记得建行有没有了。。。总之我开了3张卡就都有这种情况。。。
  首先我不是抨击所有银行!还是请大家慎重选择!  把情况背景说一下:本人已经持有一张XX银行的信用 ...
一样的,广发也经常推销保险,工行最离谱,在分行柜台办的,当天晚上收到说我信用卡透支多少多少的骗子短信!
  首先我不是抨击所有银行!还是请大家慎重选择!  把情况背景说一下:本人已经持有一张XX银行的信用 ...
国内这么夸张吗?我在加拿大,这边的个人资料还是保护得比较好的,因为他们都鼓励我们用网上银行,而且假如是不当交易还会全额赔偿。。
还以为什么大事被骗了,原来只是电话骚扰,都这样的啦,不想听就说不好意思在开会拜拜挂掉就好了。别人也只不过是打分工糊口饭而已
我的信用卡都是在银行办理,不是网上办,也一样会有这种电话的。都一样的。
我的信用卡都不是在网上办的。
org01org0138楼
以为是啥大事……你找代理人或者去银行申请,一样有这样的电话的!在你申请那一刻,你的资料已经被卖了。
你登的不是官方网站吧?我在网上申请过,不用提交证件信息的
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

国庆刚回来,说说新加坡和马来西亚兑换货币的一点心得

广州查询个人征信地址

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >