帖子详情

怀孕19W+了,但体重只增加了4Kg,好担心影响到宝宝啊!!

281115怀孕妈妈

今天去测体重了,怀孕19W+了,但体重只增加了4Kg,只有102斤,肚子也不是很看得出来,看别的准妈妈们这个时候肚子都好大了,真的担心宝宝会营养不良啊!!
精选回帖
jairsajairsa4楼
我现在20W+2天,体重长了10斤,不知道算不算正常。肚子有时候比较大,有时候又觉得没那么大。尤其早上起床的时候感觉肚子似乎变小了。另外就是,我睡觉睡到半夜总是发现自己仰卧着,然后就翻身侧着睡。不知道自己仰卧了多久,也不知道对宝宝有没有什么影响。唉,担心呢,听说仰卧容易让BB缺氧,不知道他自己会不会调整姿势呢?
2007/10/17回复
子子子子14楼
没事啦,我都17W了,才增加了1KG,如果你都担心的话,那我怎么办?我是很安心的,因为我二胎了,我第一胎也是这样呀,但是我的BB可健康了,身体比身边很多宝宝都要壮呢,我是深月才增体重的,肚子也不会大,到生也就人家5/6个月那么大,但是各方面很正常呀
coassycoassy16楼
不用担心,我18周的时候也是只重了4斤,然后18-22周重了6斤,呵呵,医生也没说什么,说都还正常,其实重多斤跟BB大小关系不大的,有时候肚子小,老人家说是收得好,呵呵[ 本帖最后由 coassy 于 2007-10-17 15:36 编辑 ]
coassycoassy17楼
不过同事有秘籍,如果想重得快,从头到尾吃安满奶粉,早晚各一次,保证你重得快,我5个生了的同事都是这样,重了30-40斤,BB7,8斤,不过现在BB都1,2岁了,事实证明8斤出来的BB,以后也未必会比其他BB大个很多,呵呵
全部回帖
酥皮包酥皮包沙发
渴多些孕妇奶粉
jairsajairsa板凳
我现在20W+2天,体重长了10斤,不知道算不算正常。肚子有时候比较大,有时候又觉得没那么大。尤其早上起床的时候感觉肚子似乎变小了。

另外就是,我睡觉睡到半夜总是发现自己仰卧着,然后就翻身侧着睡。不知道自己仰卧了多久,也不知道对宝宝有没有什么影响。唉,担心呢,听说仰卧容易让BB缺氧,不知道他自己会不会调整姿势呢?
我都20周+了,也才增加3公斤,肚子也不大,但我家婆检查后说发育正常(我家婆是妇产科医生),BC数据孕周也准确,所以这个看个人体质吧,不用担心的 :)
一般是6-8个月时体重增长最快的,1-1.5斤一周,之前都是体重增长不快的哦,孕期增长体重大概就是30斤左右是标准的,上孕妇课时医生说的哦。我整个孕期增长32斤。
我18W也没长一斤,只恢复到原来的体重,B超和孕周都正常,所以不用担心
正常吃东西且保持心情愉快就好,我那时也天天称体重,总也张不多少.生了又天天称总也降不下来.
无题无题8楼
不用担心,我19周时才重了3KG,106斤,到了23周之后体重就很努力长了,肚子也大了好多了,多喝汤水就好了。现在我有123斤了。
渴多D汤水吧
哗,好好咯,你不如担心下迟D会变成肥妈咪纵好喇。我19W果时,几乎冇变过吖。只要你营养均衡,BB就会健康。你使担心BB唔识吸引,佢醒目过你吖。
我未孕是100, 到15周瘦了8JIN, 只得92, 到24+ 是101, 检查都是正常的, LZ不用担心.
fongyofongyo12楼
这个体重很正常啊,前期多数长在妈咪自己身上,前期长太多,中后期你就后悔啦,到时你想长慢点都很难
子子子子13楼
没事啦,我都17W了,才增加了1KG,如果你都担心的话,那我怎么办?
我是很安心的,因为我二胎了,我第一胎也是这样呀,但是我的BB可健康了,身体比身边很多宝宝都要壮呢,我是深月才增体重的,肚子也不会大,到生也就人家5/6个月那么大,但是各方面很正常呀
我31周,才长13斤。。。。。 B超表示BB是30周+1,我也担心。。。
coassycoassy15楼
不用担心,我18周的时候也是只重了4斤,然后18-22周重了6斤,呵呵,医生也没说什么,说都还正常,其实重多斤跟BB大小关系不大的,有时候肚子小,老人家说是收得好,呵呵

coassycoassy16楼
不过同事有秘籍,如果想重得快,从头到尾吃安满奶粉,早晚各一次,保证你重得快,我5个生了的同事都是这样,重了30-40斤,BB7,8斤,不过现在BB都1,2岁了,事实证明8斤出来的BB,以后也未必会比其他BB大个很多,呵呵
猜你喜欢

孕23周了,半个月来体重没增加过正常吗?

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

孕早期宝妈们体重增了吗

31+4 胃口变小,体重变轻!担心!

孕30周体重只增了16斤

宝宝体重偏轻,求教妈咪们如何令宝宝多长点肉!!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >