帖子详情

学而思的奥数班真的那么好吗?了解情况的妈妈请说说

3821738家有小学生

全部回帖
怎么报名的,我在杨箕地铁站附近的,有班吗?知道的妈妈请告诉我一下,谢谢了
2013/06/27回复
mcx621mcx62122楼
阿紫妈妈:
怎么报名的,我在杨箕地铁站附近的,有班吗?知道的妈妈请告诉我一下,谢谢了
查看原文
杨基地铁站一出来就是上课点呀,你地点好呀,就是拓业大厦3楼,奥数我们一直在学,觉得不错
2013/06/28回复
sallycp:
可以上学而思的网站上查,有班就会显示出来
查看原文
好的,谢谢!!
sallycpsallycp24楼
雪梨丝:
好的,谢谢!!
查看原文
有班的话可以直接打电话预定,客服会给个时间让你交钱,如果你不想去,过时他就不保了学位了
sallycp:
有班的话可以直接打电话预定,客服会给个时间让你交钱,如果你不想去,过时他就不保了学位了
查看原文
明白了,谢谢各位妈妈!不过貌似已经报满了
怎么报名的,我在杨箕地铁站附近的,有班吗?知道的妈妈请告诉我一下,谢谢了 ...
动物园旁边有一个分部,但是我不确定你现在是否还能报上名,因为报名时间好像刚过,如果是三年级以上的话,十有八九是没有名额的了,去问问吧
据闻每次上课三小时,别说孩子,就是大人也难顶呀,不打算上的飘过
ttdzttdz28楼
报民校的估计有用
2013/07/27回复
犯得着吗? 本来数学学得很轻松的,通过各种方式都能发展思维;本来数学不行的,就没必要去受这个罪.
2013/09/08回复
gsygsy30楼
客观地说,它家体系还算不错,学了一个暑假班还是挺有收获,培养他一个比较有序的思维和方法,我自己是没法教的,孩子也很喜欢,所以秋季班也报了。名额一直紧张,估计现在没位。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/09回复
海珠区有教学点吗?
sallycpsallycp32楼
兔子sunny:
海珠区有教学点吗?
查看原文
可以上他们的网站查询
sallycpsallycp33楼
昨天带儿子上了一次课,提高班,感觉还不错,孩子能跟上
个人感觉还是要根据孩子的自身领悟力来
许要那么早学奥数吗
zky86mzky86m35楼
2girls:
如果你的小朋友要走奥数的路,这个学校还是可以的,同事小孩在这读了几年,今年考上了年附,另外二朋友也在这里读,反应也还可以。
查看原文
是华附吧5
不用6点排队吧,8点派号,我家是7点半到的,排在20号

我家四年级,上周六上了第一堂课,三个小时,从头到尾都在验算,讲课内容排得很紧很密,我看到女孩子会跟的吃力些,男孩子最好原本有些基础,或者对数学一直感兴趣,喜欢转着弯思考问题
来学习的
不报
  我听我朋友说,那天她为了帮儿子报学而思暑假班,本来学校是早上8点才派号的,她怕报不上,早上六点就 ...
超前教育,,我就不苟同啦
2013/09/10回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

我为什么坚持让孩子学管乐

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >