帖子详情

好孕来~~备孕2月,成功怀上宝宝~!!姐妹们加油!!

33987297怀孕妈妈

全部回帖
虫工虫工:
亲爱的姐妹们,快来接力咯~去年10月结婚,今年2月小蜜月后积极备孕。由于去年9月的时候B超检查多囊卵巢,心里还是挺着急的,感谢妈妈网姐妹们的分享,看到很多成功的例子,心里踏实很多。参考大家的做法,用排卵试纸测排卵,建议一定要看清楚说明书,正确使用,检查检测。第一个月我没有坚持每天测,大概按月经周期计算排卵期,想着勤奋点应该可以,结果不行。第二个月老老实实每天检测并记录下来,测到强排卵信号做功课,成功咯~~末次月经时间:4月18日强排卵信号时间:5月5日(经期结束第11天)确认怀孕时间:5月20日(抽血,验尿)
查看原文
恭喜恭喜啊,来接好孕啊,,
2013/10/19回复
恭喜恭喜。
2013/10/20回复
diluviandiluvian183楼
留个记号慢慢的看
2013/10/20回复
伊乐美伊乐美184楼
哈哈!我来发好孕棒啦大家快来接吧,我在怀孕妈妈版等着你们!亲爱的姐妹们,快来接力咯~去年10 ...
恭喜,接好孕。。。。
2013/10/25回复
夏未来夏未来185楼
我也来接个好孕棒
dygzpdygzp186楼
恭喜美妈!!!!
林sisi林sisi187楼
接好孕、。。。。。。。。
2013/11/02回复
虹^_^虹^_^188楼
接好孕!!
2013/11/03回复
恭喜,接喜棒
2013/11/04回复
invogueinvogue190楼
不错哈,恭喜
恭喜楼主哦~~期待中...
slinteyeslinteye192楼
好孕。
接好孕
虫工虫工:
亲爱的姐妹们,快来接力咯~去年10月结婚,今年2月小蜜月后积极备孕。由于去年9月的时候B超检查多囊卵巢,心里还是挺着急的,感谢妈妈网姐妹们的分享,看到很多成功的例子,心里踏实很多。参考大家的做法,用排卵试纸测排卵,建议一定要看清楚说明书,正确使用,检查检测。第一个月我没有坚持每天测,大概按月经周期计算排卵期,想着勤奋点应该可以,结果不行。第二个月老老实实每天检测并记录下来,测到强排卵信号做功课,成功咯~~末次月经时间:4月18日强排卵信号时间:5月5日(经期结束第11天)确认怀孕时间:5月20日(抽血,验尿)
查看原文
接好孕~~~~~~
2013/11/06回复
恭喜 接好孕!
2013/11/07回复
恭喜啊  我这个也要宫内好孕
2013/11/29回复
123ppjkl123ppjkl197楼
好孕,好运
2013/12/18回复
http://shop107848236.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp 待产妈咪必备的待产包哦 进来看看
2013/12/21回复
kkyokkyo199楼
接孕棒来罗
2013/12/22回复
仲梅仲梅200楼
恭喜恭喜,接好孕
2013/12/22回复
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】+大龄妈妈拼二胎了,宝贝终于来了。

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >