帖子详情

好孕来~~备孕2月,成功怀上宝宝~!!姐妹们加油!!

33991297怀孕妈妈

全部回帖
icejoneicejone101楼
这个月也准备买来试测一下,接好孕
2013/06/03回复
木杨杨木杨杨102楼
我也是DN,备孕两个月,5.5末次,前天开始验到淡淡的线啦,还没去医院确定,希望好孕!
2013/06/05回复
木杨杨:
我也是DN,备孕两个月,5.5末次,前天开始验到淡淡的线啦,还没去医院确定,希望好孕!
查看原文
接好孕棒棒啦,希望能生个马仔仔
2013/06/05回复
CD百合CD百合104楼
恭喜恭喜
2013/06/06回复
zhhlczhhlc105楼
加油啊 准妈妈!~
2013/06/06回复
恭喜恭喜,我也查出两道杠杠啦,还没去医院抽血呢
2013/06/08回复
kookoo_kookoo_107楼
恭喜恭喜。祝我们。你们一起好孕
2013/06/10回复
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/06/11回复
詹若云詹若云109楼
恭喜了楼主
Waiting_KWaiting_K110楼
恭喜恭喜~~~
renai1renai1111楼
恭喜
我要来接棒!
恭喜恭喜,顺便祝自己好孕
2013/06/14回复
恭喜,希望快快接你的棒。
2013/06/14回复
zzmyzzmy115楼
恭喜楼主,我也有测过了,不过没有成功呢,好伤心啊,今年5月去广医三院做了造影也没有事,不知肿么了
2013/06/22回复
哈哈!我来发好孕棒啦大家快来接吧,我在怀孕妈妈版等着你们!亲爱的姐妹们,快来接力咯~去年10 ...
恭喜,我也来接好孕棒
2013/06/22回复
糯mici糯mici117楼
恭喜恭喜,我也来接棒!
2013/06/23回复
恭喜,接过你支孕棒,希望我也快点!我正在努力当中呢!
2013/06/24回复
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】+大龄妈妈拼二胎了,宝贝终于来了。

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >