帖子详情

全职妈妈夏日多款新靓汤

20923134美食&下厨

全部回帖
我都是第一次见大蕉可以煲汤的,学习啦。
2013/05/30回复
大蕉煲汤,我也是第一次听吖。。
夏日小朋友靓汤,教你一汤三吃,悭家

1、大砚、眉豆煲猪展汤(清热去湿)
那个砚肉不是去湿的吧?我地呢边话好湿的
bbs20080911:
请问这个蚬放盐放多久?我上次放了倒死了一些。
查看原文
盐我是放了四勺左右
704lili704lili67楼
学习啦!!
夏日小朋友靓汤,教你一汤三吃,悭家

1、大砚、眉豆煲猪展汤(清热去湿)
那个大砚是相当湿的,怎么变成去湿呢?
还没吃过大蕉煲鲫鱼,也是第一次听到,那熟后大焦好吃吗
2013/05/31回复
肉松怎么做啊,猪展是哪?
FairnFairn71楼
学习了
猪小肚和猪肚不一样吧
詹桥詹桥73楼
看着不错,学习了
宝宝贝@宇:
肉松怎么做啊,猪展是哪?
查看原文
猪展肉比较嫩,你在买猪肉的地方问档主他们都知道的,猪肉松我已经在贴里写了做法的
钊钊的妈咪:
猪展是猪肉,比较嫩的位置
查看原文
不是吧,猪展这个地方的肉应该是比较粗的呀,是很瘦的肉,用来煲汤比较好,不肥腻,
好创意,,要不时换下新口味
YAN女YAN女77楼
留爪先,慢慢看
lyzlyzlyzlyz78楼
一汤三吃看着不错,回去试试
砚可以补阴虚,大蕉是连皮一起煲吗?
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

小儿开胃健脾食谱

适合宝宝去湿的汤水

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >