帖子详情

全职妈妈夏日多款新靓汤

20930134美食&下厨

全部回帖
jayceleejaycelee101楼
蚬类惹湿,大蕉惹痰,我们一般都少吃孩子吃,更不说煲汤了
确实如此,老人家讲落,蚬是湿的啊。
2013/05/31回复
xiangxiangzhou:
生大焦去不去皮煲?
查看原文
大蕉连皮煲的
多谢大家的关注和支持
真的三吃,够环保节约
杨陈杨陈105楼
那个大蕉要不要去皮啊?
大蕉不用去皮 (来自手机端的回复)
回忆13回忆13107楼
路过,看看,给力,支持
回忆13回忆13108楼
看上去味道蛮不错的
好帖怎样收藏的呀
竹子林竹子林110楼
高人真多啊
ansonchowansonchow111楼
超级正噶汤
多谢大家的支持与关注! (来自手机端的回复)
2013/06/01回复
今天天热,大家可以试下哦 (来自手机端的回复)
gdhjmwangdhjmwan114楼
留印!学习!!!
多谢支持啊
天气热的时候可以煲下的哦
2013/06/02回复
今日又买左点材料煲汤,今晚又上新汤拉
2013/06/03回复
夏日小朋友靓汤,教你一汤三吃,悭家

1、河蚌、眉豆煲猪展汤(有清热解毒,滋阴明目之功效,可治烦热、适 ...
大焦要去皮不?
暖日晴风:
大焦要去皮不?
查看原文
大蕉不用去皮的
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

小儿开胃健脾食谱

适合宝宝去湿的汤水

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >