帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1202661249情感.婚姻.家庭

全部回帖
字恋字恋461楼
给你支个招:在不过份的情况下,男人天生  就有霸占欲  改天你去做公交车  或打的  去上班  但要搞的神秘点  时不时的发点  有人送的感觉  最后就看你的演技技巧了   别太过火
2013/06/01回复
慧妍泽宇:
你也找一个男同事这样啊,看不气死你老公
查看原文
赞同
不对头
这样的男人要他干嘛,真搞不懂你老公这样了还不懂
406647313406647313465楼
要是再送,就让他送去吧!自己也找公司的男同事接送,看你感觉怎么样。
楼主你太好脾气了!你老公明摆着故意伤害你的!这你也受得~   .和你老公聊聊~或者理都不理他
蒋志静蒋志静467楼
贱男~我可受不了~还每天敲门每天接,妈的!直接跟那女的过得了!真受不了~姐姐你心真大!
直接把车拿过来自己开,让他在顺路
114我love:
你老公是神经病吗?为什么要对你这样?你也搭别人的顺风车,看他能怎么办
查看原文
对,就这样
我的话不主张你找那女的。你应该先跟你老公谈谈。(跟他说这样做,一来影响自己的家庭,这个不是你小气,而是别人看见了会议论的。二来影响别人姑娘找男朋友,你会感到羞愧,不知道老公会不会有这个感觉。三来公司的同事看见他们一起上下班,知道住一小区的,当然理解,不知道的别人会怎么想呢?影响工作。四来出于私心,组成一个家庭不容易,建议老公不要做不利于家庭和谐的事。)如果谈后无效。以同样四条理由,找那女的谈一下。还是无效的话,建议宝妈开始悄悄转移家庭经济,不要让老公知道,后面可以给你老公来个突袭。只有掌握经济大权,才会赢。
No.二No.二471楼
KUNKUN妈妈:
你老公想做情圣吗?感觉他很享受这种被女人需要的感觉。鄙视他
查看原文
同意
你老公要出轨,小心点吧,那个女的也不是省油的灯
海的痕迹:
直接找那女同事,叫她自己坐车上班!强硬的捍卫你们的家庭。
查看原文
就是!
bixuewuhen:
没有。我老公跟我说的是,同住一个小区,不接送她上下班会被其他说闲话,
查看原文
哈我笑了!不送她就会被说闲话??这哪门子的歪道理??他同事不知道你老公结婚了啊??真奇葩!
丁雨墨丁雨墨475楼
我家的也老带同事上下班兼应酬。人家还长得标致,我从未过问过。他只要舍得下他儿子,我没什么好怕的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
mchristymchristy476楼
我老公也有类似这样的表现,对他那些朋友,一个电话,就马上去帮忙,但是家里的事却能拖就拖,说他,他就生气,说这样在朋友面前没面子。你老公是否也是所谓的为面子??
猜你喜欢

我家有个奇葩。

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >