帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1202571249情感.婚姻.家庭

全部回帖
mj1mj1501楼
以后你开车。
2013/06/02回复
xinxinlixinxinli502楼
你老公和那女得都有问题
现在不过有些女的就是喜欢跟别人这样啊,
直接找那女得说说
建议楼主不要表现的太在意了,往 往 越在意他们就越是觉得是这么回事,好好培养自己,把自己打扮的漂亮一点,然后找个男同事,没事送送自己,看你老公啥反映,如果他真心想这个家好,他会有所行动的,到时候你在语重心长的告诉他,自己的想法,这个社会谁太在意谁就输了,好好策划一下
cherinleecherinlee504楼
你也找个男的天天接你。
若茨妈若茨妈505楼
114我love:
你老公是神经病吗?为什么要对你这样?你也搭别人的顺风车,看他能怎么办
查看原文
同意
和那女的谈谈,假装跟她做朋友!
happyanthappyant507楼
那个未婚的女的脸皮也真够厚的,难道仅仅是为了省车费?
yuling34yuling34508楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
无端端对一个未婚女士那么好,肯定有问题啦。直接找那个女的说清楚。
jess539jess539509楼
是我也受不了,我老公也会经常搭同民事。 不过是男同事。
肯定有问题
而且问题不小
转深爱转深爱511楼
满足懒惰享受:
他都不顾你的感受,你还顾他的“尊严”?直接同他讲,私家车就代表私密空间,你不能容忍车上天天有其他的女人,如果他坚持搭,你就坐公车或打车去上班,但凡那女孩子自重一点,你老公想搭人家,人家还不一定肯坐。当然如果碰上想做三上位的女孩,你得想办法尽量多地掌握经济权,觉得你家老公有点不靠谱。如果他把你放在心上重要的位置,敢这么明目张胆地与异性交往么?
查看原文
我赞同
你老公肯定有问题,这样你还能容忍吖,哎。。。
洛华如霜:
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
查看原文
同意这个说法
彭利芳彭利芳514楼
我看了一半,让她俩过去吧,
干嘛要接送她啊,车没收,你老公也太殷勤了些吧
lili82813lili82813516楼
洛华如霜:
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
查看原文
加n的赞成
你老公都不知道避嫌
lanrlanr518楼
和你老公同事交朋友
这个没用,J人是不会在意什么朋友不朋友的,人格变态的人,也可以跟朋友的老公上床的。
lanrlanr519楼
好聪明,我觉得最好的就是这样,但我现在想不到什么办法呀。
这种女的,我不建议介绍男朋友,万一到时人家发展不好,怨你连带你老也怨你,就麻烦了
KuangCiCiKuangCiCi520楼
猜你喜欢

我家有个奇葩。

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >