帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1202691249情感.婚姻.家庭

全部回帖
kami25kami25701楼
这女同事和你老公肯定有一腿。。。。。。。。
2013/06/02回复
同情LZ 觉得LZ老公还有他同事都太过分了 郁闷 如果让我遇上 也不知该如何是好
什么东西么。你脾气还这次好。要是我早闹开了。
luxin527luxin527704楼
下次直接了当跟女的撕破面,对她说,不好意思,我的车子不欢迎你
himamahimama705楼
那个女人怎么好意思让别人老公天天接她.
小轻小轻706楼
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
好办法,如果不肯交出来,自己再去买一辆
那就离婚
找你老公好好谈谈
小错错小错错710楼
那女的真不要脸!不自觉!
小错错小错错711楼
himama:
那个女人怎么好意思让别人老公天天接她.
查看原文
那女的不要脸呗!
小错错小错错712楼
luxin527:
下次直接了当跟女的撕破面,对她说,不好意思,我的车子不欢迎你
查看原文
就跟那女的不好好说话!不要脸!
画桥画桥713楼
那女的不怀好意
freebeltfreebelt714楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
一个公司核心的话语权就是人权和财权,一个家庭呢?
hlbb2009hlbb2009715楼
看得我生气。
对你老公忽冷忽热吧,把自己打扮好,多跟异性聊天
mmx2000mmx2000717楼
很简单啊,给你老公两条路:一,以后你开车送他上班,二,你老公开车,但是要接送你们公司的男同事
这样的男人无耻,迟早出问题的。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >