帖子详情

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

1811038美食&下厨

全部回帖
原来那里有这么可爱的小店啊!!
2013/06/02回复
原来那里有这么可爱的小店啊!!
本来也准备六一带孩子去玩的,谁知道生病了
碗_碗_25楼
真温馨快乐!
真是小孩子们喜欢的地方!美妈有眼光!
挺可爱的
可爱的餐厅
好Q哦
logoislogois30楼
前两天在妈妈网见到小编发的贴,被里面的主题餐厅吸引了,今天儿子幼儿园放假,就带他去了交通比较方便的轻 ...
不错不错!
logoislogois31楼
关注一下!!!
感觉这个价钱挺贵的哦
2013/06/03回复
那里适合拍照,
太适合小朋友了....有空我就带宝宝去
sayidsayid35楼
去试试
去闲聊还是不错,不过东西不好吃。。。
2013/06/04回复
logoislogois37楼
关注一下!!!
2013/06/05回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >