帖子详情

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

2173655谈天说地

全部回帖
tvbtvb:
荨麻疹易反复发作又久治不愈,去了几家医院看了,疗效都不满意,请帮帮忙,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果?广州市皮肤病防治所有没有哪个水平比较高的医生推荐啊?最好是医术和对病人态度都好的
查看原文
不会吧?打了预防针也会么?
2013/06/05回复
ANDY2011:
去中山二院吧,我当时也很了很多地方,.打了很多针都不好,随便一勾,又全身氧了;我当时的诊断出来时(变态性荨麻疹)...有朋友做医生介绍去说中山二院在南方大厦那看皮肤病很权威.....我没有挂专家号.是随便挂的号,几天就好了;早前打针打得手脚都肿了;每天吃很多药都没有改善..
查看原文
请问是怎样治疗的?开了什么药给你吃?要打针吗?
月wfj月wfj23楼
净血:
比较另类的治疗方法,唔知你接唔接受"中医的泻血治疗"
查看原文
泻血疗法,也得去医院吧!自己能做吗?
我是珊呀:
我是看省中医治好的
查看原文
你睇边个医生嘎?
净血净血25楼
月wfj:
泻血疗法,也得去医院吧!自己能做吗?
查看原文
只要肯学,自己也可以做
请大家多D介绍下啦
我也去过省中医看过,还是反复发作啊!
听我老公说要吃一大段时间的中药的。不能只吃几天就想完全好了。
我是珊呀:

你睇边个医生嘎?
查看原文
挂的普通号,不记得是谁。
2013/06/06回复
tvbtvb 发表于 2013-6-5 14:33
我也去过省中医看过,还是反复发作啊!

可能我的不算慢性,容易治一点。产后体质改变引起的产后荨麻疹,看西医一个多月没好,吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊。后来看省中医吃5天中药就好了。
我另一个同事也是产后荨麻疹,和我差不多时间生孩子的。也是因为怀孩子体质改变了.
当时她只看西医,也是吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊,没看好,一直看西医看了3年多,现在已经是慢性的了。现在才去看中医都没这么快好,要吃很长时间中药调理才行。
花茶花茶30楼
tvbtvb:
请问你是去哪家医院看哪个医生呢?
查看原文
我是在广医二院看的 刘月婵 但个人体质不同 不敢随便给你推荐
这个病好变的, 也是什么湿疹
继续请大家介绍下
艾米拉:
广州皮肤病防治所(广州市横枝岗62号)。口俾不错,试试?
查看原文
以前去看过
2013/06/08回复
我是珊呀:
可能我的不算慢性,容易治一点。产后体质改变引起的产后荨麻疹,看西医一个多月没好,吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊。后来看省中医吃5天中药就好了。我另一个同事也是产后荨麻疹,和我差不多时间生孩子的。也是因为怀孩子体质改变了.当时她只看西医,也是吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊,没看好,一直看西医看了3年多,现在已经是慢性的了。现在才去看中医都没这么快好,要吃很长时间中药调理才行。
查看原文
我也是产后才有的,现在也变慢性了....很恐怖,抓那,那痒................
2013/06/08回复
我在市皮防所看的,西药治了一年零2个月,慢性荨麻疹未治愈,只是发作的时间间隔长了些。也做了过敏源检测,35项均不过敏,所以也没法怎的针对打脱敏针
2013/06/09回复
sophialau78 发表于 2013-6-9 11:59
我在市皮防所看的,西药治了一年零2个月,慢性荨麻疹未治愈,只是发作的时间间隔长了些。也做了过敏源检测 ...

我也做了过敏源检测,也是没查到啊
深受其害。先被庸医误诊为湿疹,结果打了高性钙,不好,后来打激素,没效。最后去省中医,发现已成慢性,上网搜索一大堆,应该是热性的。冲完凉,痒的比较厉害。也没管,吃一些vc,目前也没发现什么效果。医生说,神马鸡蛋、海鲜、牛肉等不能吃,也没忌口。
也不知咋办,发作的时候,很难受,有时上班也发作
zsj99217:
深受其害。先被庸医误诊为湿疹,结果打了高性钙,不好,后来打激素,没效。最后去省中医,发现已成慢性,上网搜索一大堆,应该是热性的。冲完凉,痒的比较厉害。也没管,吃一些vc,目前也没发现什么效果。医生说,神马鸡蛋、海鲜、牛肉等不能吃,也没忌口。
查看原文
就是怕遇上庸医!
2013/06/10回复
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

怎样确诊宝宝是荨麻疹?引起小儿荨麻疹的原因有哪些?

想问问广州哪家医院哪个医生对肾炎这个病的诊断和治疗更专业些的,谢谢

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

急,慢性荨麻疹,强大的妈网MM们,请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >