帖子详情

带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。

2218361休闲旅游

带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。
因为有老人和小孩,主要是休闲为主,不想太周居劳顿。

最好是有廉价航空公司能飞到的地方。
精选回帖
bubimabubima42楼
美妈有无行程可以分享? 在兰卡威住哪里啊?? 我宝宝也是两岁多,目前只是订了机票了...期待美妈的分享....
2013/06/13回复
我家是21号早上10:20飞吉隆坡,晚上18:55飞兰卡威,住在White Lodge Chalet,是AGOODA上定的,然后26号返回。中间的具体的行程还没有定,但是22号应该去那个什么缆车吧,浮潜肯定也会去的,因为我们有3个小孩,还有老人,所以我们主要是以休闲为主,不会搞得很累的行程的
2013/06/14回复
bubimabubima52楼
美妈26日回了吉隆波之后就直接回广州啦?? 我是大促时抢的票,定的是一大早到兰卡威啊,才想起酒店要下午才能入住,郁闷啊。。。
强烈建议长滩岛。1. 宿雾航空就直航的飞机,HK直飞Kalibo,或者GZ飞manila中转再去Caticalan。(Kalibo和Caticalan是长滩岛的两个机场,都很方便)2. 机票太便宜了。我曾经抢到过1元不含税的机票,含税往返每人400多。也曾坐过1500人民币往返的机票。总之,宿雾航空常年搞促销,机票很划算。3.长滩岛的消费不贵,400、500一晚就能住到大陆3,4星级的酒店了,特别适合老人小孩度假。4.长滩岛的美食很给力,海鲜大餐很便宜而且很新鲜,芒果冰沙到现在还忘不了。5.另外,长滩岛的SPA,海上娱乐(帆船看日落,潜水,海底漫步,卡丁车等等)都很赞!总之,长滩是一个去了还想去的地方,强烈推荐。如果MM感兴趣,我可以发我当年去的攻略给你,我和老公人均才3k多玩5天!
2013/06/15回复
全部回帖
bubimabubima沙发
美妈有无行程可以分享? 在兰卡威住哪里啊?? 我宝宝也是两岁多,目前只是订了机票了...期待美妈的分享....
我今年一个孕妇一个老人和一个不够四岁的小孩去了沙巴。无难度。
十五楼的猪:

哈哈,LZ考虑的问题是我两年前的问题。我觉得只有沙巴最合适。理由如下:1、广州 ...
查看原文
但广州直飞沙巴的航班时间很差,好像是半夜去的。去香港直飞也比较折腾。
我今年一个孕妇一个老人和一个不够四岁的小孩去了沙巴。无难度。 ...
哇,孕妇厉害!
周琪周琪6楼
沙巴适合,我8月去,也是有老有小,去住gaya岛上新开的五星级度假村。需要了解的话可私信我。
该信息来自[广妈Android客户端]
玖燊玖燊7楼
去泰国玩玩
刚带三岁女儿去了泰国七岩六天,就在海边酒店里游泳和玩沙,那里几乎是欧美人为主,很安静舒适,适合度假。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
沙巴、普吉、马代都有直飞。
我家是21号早上10:20飞吉隆坡,晚上18:55飞兰卡威,住在White Lodge Chalet,是AGOODA上定的,然后26号返回。中间的具体的行程还没有定,但是22号应该去那个什么缆车吧,浮潜肯定也会去的,因为我们有3个小孩,还有老人,所以我们主要是以休闲为主,不会搞得很累的行程的
bubimabubima12楼
美妈26日回了吉隆波之后就直接回广州啦?? 我是大促时抢的票,定的是一大早到兰卡威啊,才想起酒店要下午才能入住,郁闷啊。。。
我觉得飞沙巴最好的搭配是:深圳飞亚庇,然后亚庇飞广州,时间比较好将就。
泰国普吉啦~....方便!
我觉得飞沙巴最好的搭配是:深圳飞亚庇,然后亚庇飞广州,时间比较好将就。
...
广州去深圳机场也不太方便吧
普吉岛,建议你住奈扬海滩。很安静,人少,很好的放松。
惠仪惠仪18楼
强烈建议长滩岛。
1. 宿雾航空就直航的飞机,HK直飞Kalibo,或者GZ飞manila中转再去Caticalan。(Kalibo和Caticalan是长滩岛的两个机场,都很方便)
2. 机票太便宜了。我曾经抢到过1元不含税的机票,含税往返每人400多。也曾坐过1500人民币往返的机票。总之,宿雾航空常年搞促销,机票很划算。
3.长滩岛的消费不贵,400、500一晚就能住到大陆3,4星级的酒店了,特别适合老人小孩度假。
4.长滩岛的美食很给力,海鲜大餐很便宜而且很新鲜,芒果冰沙到现在还忘不了。
5.另外,长滩岛的SPA,海上娱乐(帆船看日落,潜水,海底漫步,卡丁车等等)都很赞!

总之,长滩是一个去了还想去的地方,强烈推荐。如果MM感兴趣,我可以发我当年去的攻略给你,我和老公人均才3k多玩5天!
yuki梁yuki梁20楼
2013/06/16回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

只找了2天幼儿园,就想放弃了

请教广州去香港的方便,便宜的交通路线

有老人小孩,换哪种橱柜安全点!?

1岁半宝宝可以带他去什么地方玩

请南村雅居乐的妈妈说说浅山小筑怎么样?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >