帖子详情

带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。

2218761休闲旅游

带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。
因为有老人和小孩,主要是休闲为主,不想太周居劳顿。

最好是有廉价航空公司能飞到的地方。
精选回帖
bubimabubima42楼
美妈有无行程可以分享? 在兰卡威住哪里啊?? 我宝宝也是两岁多,目前只是订了机票了...期待美妈的分享....
2013/06/13回复
我家是21号早上10:20飞吉隆坡,晚上18:55飞兰卡威,住在White Lodge Chalet,是AGOODA上定的,然后26号返回。中间的具体的行程还没有定,但是22号应该去那个什么缆车吧,浮潜肯定也会去的,因为我们有3个小孩,还有老人,所以我们主要是以休闲为主,不会搞得很累的行程的
2013/06/14回复
bubimabubima52楼
美妈26日回了吉隆波之后就直接回广州啦?? 我是大促时抢的票,定的是一大早到兰卡威啊,才想起酒店要下午才能入住,郁闷啊。。。
强烈建议长滩岛。1. 宿雾航空就直航的飞机,HK直飞Kalibo,或者GZ飞manila中转再去Caticalan。(Kalibo和Caticalan是长滩岛的两个机场,都很方便)2. 机票太便宜了。我曾经抢到过1元不含税的机票,含税往返每人400多。也曾坐过1500人民币往返的机票。总之,宿雾航空常年搞促销,机票很划算。3.长滩岛的消费不贵,400、500一晚就能住到大陆3,4星级的酒店了,特别适合老人小孩度假。4.长滩岛的美食很给力,海鲜大餐很便宜而且很新鲜,芒果冰沙到现在还忘不了。5.另外,长滩岛的SPA,海上娱乐(帆船看日落,潜水,海底漫步,卡丁车等等)都很赞!总之,长滩是一个去了还想去的地方,强烈推荐。如果MM感兴趣,我可以发我当年去的攻略给你,我和老公人均才3k多玩5天!
2013/06/15回复
全部回帖
我家是21号早上10:20飞吉隆坡,晚上18:55飞兰卡威,住在White Lodge Chalet,是AGOODA上定的,然后26号返回。中间的具体的行程还没有定,但是22号应该去那个什么缆车吧,浮潜肯定也会去的,因为我们有3个小孩,还有老人,所以我们主要是以休闲为主,不会搞得很累的行程的
bubimabubima4楼
美妈26日回了吉隆波之后就直接回广州啦?? 我是大促时抢的票,定的是一大早到兰卡威啊,才想起酒店要下午才能入住,郁闷啊。。。
我觉得飞沙巴最好的搭配是:深圳飞亚庇,然后亚庇飞广州,时间比较好将就。
泰国普吉啦~....方便!
我觉得飞沙巴最好的搭配是:深圳飞亚庇,然后亚庇飞广州,时间比较好将就。
...
广州去深圳机场也不太方便吧
普吉岛,建议你住奈扬海滩。很安静,人少,很好的放松。
惠仪惠仪10楼
强烈建议长滩岛。
1. 宿雾航空就直航的飞机,HK直飞Kalibo,或者GZ飞manila中转再去Caticalan。(Kalibo和Caticalan是长滩岛的两个机场,都很方便)
2. 机票太便宜了。我曾经抢到过1元不含税的机票,含税往返每人400多。也曾坐过1500人民币往返的机票。总之,宿雾航空常年搞促销,机票很划算。
3.长滩岛的消费不贵,400、500一晚就能住到大陆3,4星级的酒店了,特别适合老人小孩度假。
4.长滩岛的美食很给力,海鲜大餐很便宜而且很新鲜,芒果冰沙到现在还忘不了。
5.另外,长滩岛的SPA,海上娱乐(帆船看日落,潜水,海底漫步,卡丁车等等)都很赞!

总之,长滩是一个去了还想去的地方,强烈推荐。如果MM感兴趣,我可以发我当年去的攻略给你,我和老公人均才3k多玩5天!
yuki梁yuki梁12楼
2013/06/16回复
综合各位妈妈的意见我也补充一下吧:1、2011年亚航还没有广州直飞沙巴,所以我们是从深圳来回的,但是亚航的这个航班时间非常不错,去程中午1点多出发回来上午9点多,都不会让人很累。现在广州有直飞,但是时间我就没有太留意了。话说广州去深圳机场如果不是自己有车,也挺折腾的,这点LZ可以结合自己实际情况考虑。
2、沙巴的治安应该不错,那里的马来人是信伊斯兰教的,可能清规戒律比较多吧。当地人就是提醒我们去菲律宾市场要特别小心扒手和食物卫生问题。
3、沙巴当地比较多华人报的旅行社就是特优和另外一家(不好意思忘记名字了),具体您可以搜一下我2011年写的游记。
祝您一家玩得愉快哦!
2013/06/16回复
普吉岛吧!我才去了的,消费不高很适合度假
2013/06/17回复
2013/06/18回复
留爪看功略
比起吉隆坡当然是近,但是也不是非常近啊。
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

只找了2天幼儿园,就想放弃了

请教广州去香港的方便,便宜的交通路线

有老人小孩,换哪种橱柜安全点!?

1岁半宝宝可以带他去什么地方玩

请南村雅居乐的妈妈说说浅山小筑怎么样?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >