帖子详情

【6.15-16装友会优惠大放送】蒙娜丽莎瓷砖低至5.2折

447620装修家居

全部回帖
那些型号可以发图片吗。。。。
2013/06/06回复
亲,谢谢您的关注!蒙娜丽莎瓷砖的厨卫用砖也是灰常丰富的!
2013/06/07回复
唉,怎么都看不到
2013/06/08回复
可惜房子装修在在10月。。
2013/06/08回复
号外号外:蒙娜丽莎承蒙各家妈妈支持,深得大家喜爱!已经有两个客户联系我,要买蒙娜丽莎瓷砖,谢谢大家!买的网友越多,折扣越高!
昨天09:51回复
宝宝爱妈:
可惜房子装修在在10月。。
查看原文
一般来说建材家居行业的淡季是在上半年,这时候价格是比较实在的!服务也比较好!等到下半年特别是临到年底时是赚钱的好时机,折扣是比较少点,相差10到30个点,上半年下定,下半年收货是好多人的选择!希望蒙娜丽莎的产品能进入你的法眼!
昨天21:59回复
蒙娜丽莎瓷砖:
一般来说建材家居行业的淡季是在上半年,这时候价格是比较实在的!服务也比较好!等到下半年特别是临到年底时是赚钱的好时机,折扣是比较少点,相差10到30个点,上半年下定,下半年收货是好多人的选择!希望蒙娜丽莎的产品能进入你的法眼!
查看原文
照您的说法,那上半年恰恰应该是你们建材行业的旺季才对啊。。。因为很多人都在这时候下单了嘛。。。
年底装修的建材这时候都出手了。所以到下半年和年底,反而应该是你们的淡季才对
昨天22:36回复
蒙娜丽莎瓷砖:
号外号外:蒙娜丽莎承蒙各家妈妈支持,深得大家喜爱!已经有两个客户联系我,要买蒙娜丽莎瓷砖,谢谢大家!买的网友越多,折扣越高![图片]
查看原文
呵呵,是我们家联系了
昨天23:41回复
betty969:
呵呵,是我们家联系了
查看原文
哦!谢谢!
今天08:59回复
hectorchj:
照您的说法,那上半年恰恰应该是你们建材行业的旺季才对啊。。。因为很多人都在这时候下单了嘛。。。年底装修的建材这时候都出手了。所以到下半年和年底,反而应该是你们的淡季才对
查看原文
还是有好多人不认同啊!
今天09:03回复
这个是主贴!大家请到这里留言,谢谢!祝大家晚安!端午节快乐!
今天23:33回复
zjzengzjzeng13楼
蒙娜丽莎瓷砖:
这个是主贴!大家请到这里留言,谢谢!祝大家晚安!端午节快乐!
查看原文
请问你们牌子有没有仿古砖?有没特价?
2013/06/12回复
guhyghyguhyghy14楼
厨卫砖有图片看吗?
2013/06/13回复
名购名购15楼
很漂亮,关注中.
A果冻A果冻16楼
不知道能不能往外地发货的呢?可以的话运费怎么算 老家要搞装修啊
lizhuanlizhuan17楼
只有图片那几种吗
liiyuliiyu18楼
优惠大吗
2013/06/16回复
liiyuliiyu19楼
重复了
jayesjayes20楼
你好,去哪里订购的?怎么提货,可以看样板么?
猜你喜欢

有妈友家装用过生活家装修的吗?

有妈友家装用过生活家装修的吗

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >