帖子详情

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

29651167情感.婚姻.家庭

全部回帖
你真厉害,是个好妻子,给我我做不到
如果做不到的话,说明爱的不够深。
2013/06/06回复
huangmx1:

店铺和四层小楼是一体的,且是收入来源,如果卖掉 住的地方都没有
查看原文
不过楼主,你不怕么,要求你一定要有男胎?我看见就躲远远的!
2013/06/06回复
jisuijisui23楼
已经有点思路不清了,就说点要点吧
1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不 ...
感觉把两胎,包含一男胎任务完成是头等大事,不然后果不堪设想,比100万严重多了。
2013/06/07回复
就算是负债一百多万,你公婆还有固定资产啊,加加埋埋都差吾多够还啦。怕咩哦! ...
就是,不是还有四层小楼嘛,现在一百多万在广州还买不到多大的房子。
这有什么好担心的,放宽你自己的心态便是啦,其实最重要的是一家子都对你好,和和睦睦的,你公公接多两个工程做就可以还上啦,而且现在农村的地那么值钱,真到万不得已卖了也够还上。
一百万也不算多,公婆也有工程商铺房产,不算什么,我公婆就一室一厅房子,可怜的和鸟笼一般大小,这么多年 ...
佩服栗子!
一个好老公和一百万相比孰重孰轻不会分吗?亲情才是无价的!我觉得钱财只是身外之物而尔,只要家庭和睦,钱可以挣嘛!
楼主是不是把主要矛盾和次要矛盾弄反了?现在你应该担心的是能不能在两胎内生个男孩。这是你公婆给你的硬任务,相反,你公婆从来没有要你们帮他们还钱啊。
okjackyokjacky29楼
没啥事情,只要不是黄赌毒弄出来的债就行.
人家也没有让你还,对你也挺好,怕啥啊.
其实感情就是艰难的时刻培养起来的,如果你想
融入你老公的家庭,有些责任最好承担些.当然这些
都是建立在你认为这个大家庭的人都很不错,对你也好的前提下.
YXSWEXYXSWEX30楼
已经有点思路不清了,就说点要点吧
1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不 ...
“有四层小楼、菜市场店铺、部分田产,公公做建筑工程、婆婆卖女装,每月都有收入”   难道他们还不起100万吗?借口!
这样描述家境和氛围都不错的,父慈子孝,小姑把10W给家里还债,也不错了。日子还长,以你们这么多人收入会还不掉吗?
个人觉得这一百多万负债不是大问题,大问题是生儿子,潮汕人如果生不出儿子的话。。。相信LZ以后就会明白。。。
接受现实,活在当下。感情亲情是无价的。
LZ还是先担心一下自己的男胎任务吧
真有问题,一定要有男胎?他们以为胎儿的性别能订制的?十分看不惯这样封建的老人和风俗,我们的客家女同事都说,他们老家,家里有女儿的都不想自己女儿嫁到给潮汕那边。
lele126lele12636楼
同楼上, 债务就先管了,毕竟他们还拿了钱给你买房子,要是没房子,又要还债务,压力才大。 先把儿子的问题解决了吧
就算是帮忙还也是应该的,,必竟父母拿了首期出来。。。其实他们也为你们着想了。。。
晨舞晨舞38楼
applelei:
其实看后觉得没什么,公婆家有房有店有田,偿还应该不难。公婆帮楼主出首付买房,最少也要几十万吧,虽然楼主给了小姑钱做嫁妆,最后小姑又全部拿出帮着还款,楼主老公也在积极想办法,我觉得楼主老公家人心很齐,除了要求生男胎,别的都很不错。
查看原文
美妈没看清楚哦,首付虽然是公婆出的,但是楼主夫妻是打了借条的,等于是首付是楼主夫妻向公婆借的。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >