帖子详情

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

29555167情感.婚姻.家庭

全部回帖
大小佳大小佳101楼
他们家还有房子什么的  应该加起来不止那个数喔
2013/06/07回复
雷伯妈雷伯妈102楼
       家里人对你看得出很不错啊,都成一家人了,有能力总是要分担一下的!不要只想着自己哟!大家好才是真的好!
楼主对一定要生二胎一定要男胎都不介意,还怕什么100w
这个,不用怕吧
生二胎的事我很介意!但老公不介意,且完全站在我这边。
实际上在婚前就因这事和爸妈争执过,我们俩的意见都是有钱就生,不然就不生。那个时候虽然双方都比较坚持意见,但实际上谈话并没有结果!他们不会轻易改变观念,而我和老公也没有妥协!
虽然看出老公其实也希望是男孩,因为可以一起踢球,但是对着我还是说都可以
就算不能生或者只有一个女儿也不介意,有事他来面对家族和父母,哪怕父母不认他都无所谓,只让我放宽心,我信他!
另外我怕的是,因为借的是信贷公司,公婆的收入目前换的都只是利息,而不是本金~哎
曦阳光曦阳光107楼
就是固定资产就有很多哦。不怕的
小姑子,公公婆婆人都挺不错的。
小姑子能把十万都拿回来还债,也是挺可以的了。不用担心那么多,他们暂时还不需要你们负担什么呢。一般父母就一个儿子的话,都是很顾的,很怕给孩子增加什么负担。他们会慢慢解决还掉的。
alindaalinda109楼
心态好啊,1万2的收入,外债压力大啊,还有更重要的是,二胎必要生男的,话说潮汕n多胎都要生到男的,还有这收入2胎可怎么过啊,不要说你老公不介意生男女,潮汕男的,都提出来了,不介意?但愿你一胎生男。还有很多婆媳矛盾什么的都是同住后生小孩后出来的。lz要hold住底线啊
我跟公婆一起住,婆婆每天不家,基本不带孩子,不过晚上回
linjunjilinjunji111楼
代栗子:
爱他就要接受他的一切,我结婚的时候老公家也有五十多万的债务,现在十几年了差不多还完了。老公刚工作的工资都全部给婆婆还债的,直到孩子出生才把工资卡给我,其实也没多少,二千而已,但是能做出点帮助也是有必要的,毕竟父母把他养大,培养上了大学,将心比心,我老了有麻烦了,也会希望孩子能帮我一下,因为她出生后我付给她所拥有的全部,当然并不指望真的怎么样,因为她也回报了我快乐笑脸开心等等,但是是个态度。
查看原文
理是这个理,可是现在很多为人媳妇都做不到,不知道为什么?
kuailejhkuailejh112楼
问题不是很大, 不是学有固定资产吗
allytianallytian113楼
结婚系爱距更要爱埋距屋企人,有困难一起解决咯,鬼叫你地系一家人乜
xyuyanckxyuyanck114楼
怕什么,
第一,公婆没有要你们来偿还,每个月都有收入,也不需要你们养活
第二:你们还是说家里有固定资产吗,
能负这样的债,就证明有能力偿还,一般普通人不会乱负债
代栗子代栗子116楼
理是这个理,可是现在很多为人媳妇都做不到,不知道为什么?
被一点点困难吓怕了,还是说明感情维系在利益上,而不是爱情上。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >