帖子详情

请问从广州如何直达深圳宝安机场?

130709休闲旅游

订了亚航从深圳起飞的班机,请教大家广州有没有直达到宝安机场的大巴,网上查过广园客运站有班车,是不是真的,请大家帮忙解决,谢谢。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
全部回帖
t-h-tt-h-t沙发
广州没有直达到宝安机场的大巴,
宝安机场有回GZ的大巴
2013/06/06回复
2013/06/07回复
谢谢大家的解答。
星GZ星GZ5楼
我是东站和谐号到罗湖转地铁。 全程有位座,也舒服的呀。
bwyobwyo6楼
考虑和我拼车到深圳机场吗?
2013/06/20回复
yexiyexi7楼
我是东站和谐号到罗湖转地铁。 全程有位座,也舒服的呀。
我也是这样走的,还可以,有位子坐关键是
我是8月9号哦,哈哈,不过我们先飞吉隆坡,一周后飞亚庇
2013/07/02回复
哈哈,时间对不上哦!不过已经找到人拼车了。
2013/07/03回复
猜你喜欢

求广州去深圳机场最方便的方式

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

亚航是否一定要在网上值机

有试过带20寸的拉箱在广州机场登机吗?

亚航从澳门到清迈值机问题~

广州出发去澳门机场要多长时间

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >