帖子详情

城中村的房东还有出路吗???

1589966房产楼市

全部回帖
irislamirislam21楼
车陂的房子一房一厅30平房可租到1000左右。看地段吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
海珠已经租到1500了
2013/06/09回复
这个是要看地段的,我们这边一房一厅普片都是五百多到六百
我们住金沙洲这边升租升得很快啦,可能因为就要开通地铁,我上年5月租之前,还是800元(小区楼梯两房),到我真正租上手了,已经升到1000,到今年放租的,全部1200啦,城中村里面那种公寓,也很好租,一个朋友新起的房子,七层,也基本租完了,真的是地段决定一切
建吧,将来石井也是也是要拆迁的!
地段不一样了,我现在住东圃客运站附近,一厅一房都要800以上了,呵呵
我怎么没遇到降房租的?晕!
现在住民房,2房1厅,不到40方,友情价都1100呢
别人还得1300以上
番禺南村附近,农民房一屋难求。
甘夸张,我们这边还一直加租了
还好今年房东没有涨租
flexflex30楼
如果个个都起七八层,特别是抢建果点,货多大家自然多了选择,而且真的看地段啊,好地段就贵罗
就是哦,永泰这边就是,现在好多都改成公寓房了,然后再转手给承包人,租金只涨不降的!
biglsxbiglsx32楼
城中村的包租婆都在叹气了,看来经济确实不行了
KIKIGU:
   楼主是在白云的,,前年我们那边一个单间200,能租满,去年降到180,能租8成,今年降到150,租了5成.......为什么?因为好多小型加工厂倒闭了呗....都没外来工了, 哪有人租屋....现在经济越来越不景气,,在城中村村就算有一幢大楼,都不及广州一个小户型.....哎....既然没人租房了,我将那还能建的地方建个别墅自己享受一下是不是更好,不再考虑建出租房了...
查看原文
对租房的人来说很贵了。
KIKIGU:
   楼主是在白云的,,前年我们那边一个单间200,能租满,去年降到180,能租8成,今年降到150,租了5成.......为什么?因为好多小型加工厂倒闭了呗....都没外来工了, 哪有人租屋....现在经济越来越不景气,,在城中村村就算有一幢大楼,都不及广州一个小户型.....哎....既然没人租房了,我将那还能建的地方建个别墅自己享受一下是不是更好,不再考虑建出租房了...
查看原文
对租房的人来说很贵了。
我还以为经济不行了,原来是楼主的地段不行的
fionhhh:
车陂的房子一房一厅30平房可租到1000左右。看地段吧该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
10年前,我在这租的一房一厅全新房,280元
apeluapelu37楼
海珠区呢边都没跌价呢。。。。。
不是哦,我们那边的越租越高哦,一个单间都七八百
猜你喜欢

我的小舅子

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

假如广州没有城中村,还会有那么多人留下来吗

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >