帖子详情

城中村的房东还有出路吗???

1598166房产楼市

楼主是在白云的,,前年我们那边一个单间200,能租满,去年降到180,能租8成,今年降到150,租了5成.......为什么?因为好多小型加工厂倒闭了呗....都没外来工了, 哪有人租屋....现在经济越来越不景气,,在城中村村就算有一幢大楼,都不及广州一个小户型.....哎....既然没人租房了,我将那还能建的地方建个别墅自己享受一下是不是更好,不再考虑建出租房了...
精选回帖
我这边是公寓公司来找的,那个老板在白云区拿了好多栋房子来做公寓的,我租给他的是他第52栋,上个月18号给房子他,半个月全出租出去了,租金还不便宜哦,750元到900元都有,一共是30间,上个星期问他,他说全出租出去,速度还真快
2013/06/08回复
46楼
1970/01/01回复
47楼
1970/01/01回复
  现在很多村都是这样子,全部物业租给一个人,然后此人反租出去,前提是有自己的管理。。。“公寓式”管理,有专门的人每天进行清洁打扫,每户只要给一定金额的钱,也可以帮忙配网线,每个租客有出入的IC门卡,虽在城中村,但感觉安全多了!
2013/06/09回复
全部回帖
fionhhhfionhhh沙发
lindaldlindald板凳
地段决定一切,就算白云区,柯子岭附近的村屋,一房一厅也要800了吧,广园新村25平米的单间能租1300,一天空置期都没有。
同意建别墅
huazunhuazun5楼
楼主是在白云石井的,,前年我们那边一个单间200,能租满,去年降到180,能租8成,今年降到150,租了5成....... ...
不急不急!很多人不是说广州要产业升级淘汰落后产业嘛.以后来的都是高级金领,月入10万人民币的。你那现在150没人租,到时候1.5万/月大把人抢着租
huazun:
不急不急!很多人不是说广州要产业升级淘汰落后产业嘛.以后来的都是高级金领,月入10万人民币的。你那现在150没人租,到时候1.5万/月大把人抢着租
查看原文
看来现在要斗命长.
huazunhuazun7楼
楼主是在白云石井的,,前年我们那边一个单间200,能租满,去年降到180,能租8成,今年降到150,租了5成....... ...
刚才是开玩笑的!实体经济不行,企业倒闭会逐步从外围到市区蔓延的.外围工厂逐步倒闭,市内的贸易公司也会逐步外迁.这都有个过程的,别盲目乐观啊
地头不好吧。
包租公包租婆不好做啊.......
楼主在石井哪里呀!附近很多批发市场呀!都很好出租呀!
org01org0111楼
只能说明你那栋房子盖的位置不好...黄村这边一房一厅的农民房都1--1.5k了
+1!头一次听贱价租屋啊!从来都是年年递升的!
关键是地段,地段,还是地段。你看不到市中心有些是70年代的房子都卖到天价了吗?出租房子跟这个道理是一样的。
irislamirislam13楼
车陂的房子一房一厅30平房可租到1000左右。看地段吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
海珠已经租到1500了
这个是要看地段的,我们这边一房一厅普片都是五百多到六百
我们住金沙洲这边升租升得很快啦,可能因为就要开通地铁,我上年5月租之前,还是800元(小区楼梯两房),到我真正租上手了,已经升到1000,到今年放租的,全部1200啦,城中村里面那种公寓,也很好租,一个朋友新起的房子,七层,也基本租完了,真的是地段决定一切
建吧,将来石井也是也是要拆迁的!
地段不一样了,我现在住东圃客运站附近,一厅一房都要800以上了,呵呵
我怎么没遇到降房租的?晕!
现在住民房,2房1厅,不到40方,友情价都1100呢
别人还得1300以上
猜你喜欢

我的小舅子

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

假如广州没有城中村,还会有那么多人留下来吗

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >