帖子详情

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

70051108广州购物打折

全部回帖
围观
2013/06/14回复
挺猪宝宝:
镜湖唔系私人医院来架。公立架。澳门指点生仔医院啊。
查看原文
我听别人说是私人的医院来的,我也不是很清楚
2013/06/14回复
adali2000:
靓,这种疫苗还分两种的?
查看原文
是的,所以问你是哪种
2013/06/15回复
没有说什么年纪可以打,反正我是打左,是打手臂的。
2013/06/16回复
汀汀汀汀85楼
好详细的介绍
2013/06/19回复
baoannabaoanna86楼
好的分享应该顶,让更多有需要的MM看到!
2013/06/25回复
jpy04jpy0487楼
先收藏好有用
哇,好贵啊,我也有打算打,可是·············
楼主不如开个贴,说说过程啊,我也想去打啊,虽然现在每年都做HPV,但有时会有宫颈炎,烦死了~~~所以还是想打,怎么去香港打啊?
2013/07/01回复
请问一下,打了第一针之后,第二针的那个时间一定要是预约的那一天吗?如果因为有事要推迟几天打第二针有无问题的呢?
2013/07/02回复
我都想打,已婚已育的不知道打不打
2013/07/05回复
bluedreams2:
楼主不如开个贴,说说过程啊,我也想去打啊,虽然现在每年都做HPV,但有时会有宫颈炎,烦死了~~~所以还是想打,怎么去香港打啊?
查看原文
医生说针水不是万能的,每年要坚持做检查才是王道。
2013/07/07回复
牛丸他姐:
请问一下,打了第一针之后,第二针的那个时间一定要是预约的那一天吗?如果因为有事要推迟几天打第二针有无问题的呢?
查看原文
不用约,因为没有什么人都不是好旺。迟几天都可以,只是不能提前。迟一个星期都可以。
2013/07/07回复
Ric79:
多谢楼主,今天跟着楼主写的攻略去了镜湖打了,不过打的是四价疫苗加德西,稍后发帖。
查看原文
四价疫苗加德西?和我打得有什么分别?
2014/03/06回复
xknxkn95楼
好贴,女人就要爱自己多一点。。。
2014/03/07回复
找了100多页终于找到你的帖子了!就跟你的去打就行了!谢谢啊
2014/06/16回复
ZYH8308ZYH830897楼
学习中,到时也计划下。。。。。。。。。。。
嫦007嫦00798楼
我也了解了解看看
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

做封闭抗体免疫治疗第一次,归来感受。

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛