帖子详情

洛溪如意花园好吗?打算买,业主们进来说说

2298082房产楼市

全部回帖
wmfcad:
洛涛南区两房1.75万左右吧,感觉彩虹花园,洛湖居,外观新点,价格也在1.5万一1.6万之间,洛涛北区1.7万左右
查看原文
如意花园才1.4万左右,如意花园,这样脏乱差,也要1.4万,现在这个价,除非人有问题,不要跟着中介,和业主,起哄价,有些想买房的人,都吓倒了没必要,
2013/06/15回复
wmfcad:
1。4万能买到广奥,南区,北区,你说的是去年房价吧,如意花园我不太了解价格,但我敢说,广奥,南北区没1,7万买不到两房
查看原文
本人住在广奥,1.4万多,到1.5万,现在1.7万买,广奥和洛涛南区,那就是大有钱了,不讲价,这个行情我知道,别听中介吓死人,还没买房的人,不要吓倒了,不要跟着中介喊价,现在都越吹越高,最恶心跟着中介喊价,一定要砍价,不要相信中介和业主,都是要钱,要命
wmfcadwmfcad23楼
爱悉心:
中介都是吹高价,搞个政策20%的,业主再提20%,中介也一样吹,人家三房的,吹价到180万,还不过5年,砍价到150万可以,
查看原文
哪个小区,多大面积,180万能砍到150万
wmfcadwmfcad24楼
爱悉心:
本人住在广奥,1.4万多,到1.5万,现在1.7万买,广奥和洛涛南区,那就是大有钱了,不讲价,这个行情我知道,别听中介吓死人,还没买房的人,不要吓倒了,不要跟着中介喊价,现在都越吹越高,最恶心跟着中介喊价,一定要砍价,不要相信中介和业主,都是要钱,要命
查看原文
1。5万能买广奥,只能如上面一位妈妈说的,你脱节太久了我不是中介,最近在换房,所以价格很了解
wmfcad:
哪个小区,多大面积,180万能砍到150万
查看原文
广奥,我亲戚刚买了一套,包中介费,和税费,156万,105.9平方,三房一厅,人家叫价180万
wmfcadwmfcad26楼
爱悉心:
广奥,我亲戚刚买了一套,包中介费,和税费,156万,105.9平方,三房一厅,人家叫价180万
查看原文
那你亲戚真是捡到超级大大笋盘了,我刚买了洛涛北区,1,73万一方,
wmfcad:
1。5万能买广奥,只能如上面一位妈妈说的,你脱节太久了我不是中介,最近在换房,所以价格很了解
查看原文
现在这个行情,吹这么高,跟着中介喊价,我也跟着我亲戚,看了很多小区,不是中介,喊这么高做什么,如意花园,都给你叫到1.4万了,都逆天了,本人没有脱节,一直看着房价,都被中介弄蒙了
wmfcad:
那你亲戚真是捡到超级大大笋盘了,我刚买了洛涛北区,1,73万一方,
查看原文
那你赔大了,人家喊价多少,自己买多少,中介费几点?
wmfcadwmfcad29楼
爱悉心:
现在这个行情,吹这么高,跟着中介喊价,我也跟着我亲戚,看了很多小区,不是中介,喊这么高做什么,如意花园,都给你叫到1.4万了,都逆天了,本人没有脱节,一直看着房价,都被中介弄蒙了
查看原文
我后面说了如意花园我不太了解,瞎猜的,但南区,北区,广奥1,5万能买到,你介绍给我吧,介绍给群里妈妈吧,早知我买房时带上你了,说不定能省几十万,
wmfcadwmfcad30楼
美妈婷婷:

广州奥林匹克花园,环境不错,小区卫生好,人车分流,保安相当给力,每30分钟巡逻, ...
查看原文
回复 爱悉心 的帖子

我后面说了如意花园我不太了解,瞎猜的,但南区,北区,广奥1,5万能买到,你介绍给我吧,介绍给群里妈妈吧,早知我买房时带上你了,说不定能省几十万,
yellowhz:
这位妈妈脱节很久了,这个世界变化太快了
查看原文
现在,你不了解洛溪房价,不要跟着中介叫价,业主叫价,人家要钱,要人命,几年做的钱,来个20%,白做了。如意花园更加不是1.4万多,新手买房,那就白做了,又白做了几年了
wmfcad:
回复 爱悉心 的帖子我后面说了如意花园我不太了解,瞎猜的,但南区,北区,广奥1,5万能买到,你介绍给我吧,介绍给群里妈妈吧,早知我买房时带上你了,说不定能省几十万,
查看原文
这几年买房子的业主,都替以前业主,做了免费常工,血汗钱,全交给他们了,悲惨,悲惨
爱悉心:
这几年买房子的业主,都替以前业主,做了免费常工,血汗钱,全交给他们了,悲惨,悲惨
查看原文
希望房价,在合理价,不要越来越高。
wmfcadwmfcad34楼
爱悉心:
查看原文
你广奥房子哪年买的?多少銭一方?
wmfcad:
回复 爱悉心 的帖子我后面说了如意花园我不太了解,瞎猜的,但南区,北区,广奥1,5万能买到,你介绍给我吧,介绍给群里妈妈吧,早知我买房时带上你了,说不定能省几十万,
查看原文
理解,买了房子了,就安心住了。
wmfcad:
查看原文
理解,买了房子了,就安心住了。
爱悉心:
现在,你不了解洛溪房价,不要跟着中介叫价,业主叫价,人家要钱,要人命,几年做的钱,来个20%,白做了。如意花园更加不是1.4万多,新手买房,那就白做了,又白做了几年了
查看原文
我刚买在洛溪不久,没什么好争的。
好吧,楼价很快大降了,大家等着捡便宜吧。
wmfcad:
查看原文
2010年9月左右,洛涛北区,才7千多元左右,现在翻倍,又到1.7万,想要命了。想买房的人,不砍价,也只能这样。。。
wmfcadwmfcad39楼
爱悉心:
2010年9月左右,洛涛北区,才7千多元左右,现在翻倍,又到1.7万,想要命了。想买房的人,不砍价,也只能这样。。。
查看原文
懒得说了,你砍价厉害,能砍个几十万,我们都是小白,好吧
wmfcadwmfcad40楼
yellowhz:
我刚买在洛溪不久,没什么好争的。好吧,楼价很快大降了,大家等着捡便宜吧。
查看原文
我也是刚买了洛溪房,握爪,
猜你喜欢

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

打算买沙发,左右和健威哪个好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >