帖子详情

嘴唇干裂,可以用润唇膏吗?

264113怀孕妈妈

现在进入秋天了,嘴唇很干燥阿,孕妇可以用润唇膏吗?如果可以,有什么推荐的牌子呢,谢谢各位妈咪!
全部回帖
麻豆麻豆沙发
我在用
曼秀雷敦的
不过喝东西前,会将嘴唇擦干净
2007/10/22回复
肥厨娘肥厨娘板凳
我也觉得嘴唇干得厉害,又不太敢用唇膏,怕不好。可天气会越来越干,嘴唇都掉皮甚至干裂出血了,怎么办呢……
无题无题4楼
嗯,我也不敢用,觉得干的时候就努力喝水。
麻豆麻豆5楼
你们实在是怕的话,就抹点纯的橄榄油好了,薄薄的一层也可以缓和一下嘴唇脱皮的情况。
我以前是用蜂蜜加橄榄油来做润唇膏嘎~!你地都可以试试嘎~!
有色的唇膏才有问题吧,润唇膏本来就是比较温和的,有用啊,实在太干燥啦
无色的润唇膏可以用,只是有色的唇膏就最好少用甚至不用。我用凡士林嘅润唇膏,效果好好。
唔可以用嘎???我系北京路买左支有味嘎杂牌来用喔.会有咩唔好啊???用左几次,BB应该无事吧??
fentoufentou10楼
曼秀雷敦的吧,没见有人说用了有副作用。
2007/10/23回复
小show小show11楼
我买了一支儿童专用的,是在妇婴店买的,是“黄~~~色小鸭”牌子的,店里的商品大部分颜色都是鲜黄的,很抢眼,还有个很可爱的小鸭子,很容易认。

买贝亲的bb用那款,应该无乜问题吧~
lesleylesley13楼
我也裂得厉害啊!昨天买了一支十月天使的唇油来用
我都有用啊,都系曼秀雷敦的,并且我个面都好干添,成日都脱皮,用紧果只人参胎素美容膏,唔知惊唔惊呢?大家有无好介绍啊?
猜你喜欢

怀孕了一般用什么牌子的润唇膏

请问无痛分娩可以用生育保险报销吗?

宝宝上火嘴唇干裂

本人准备怀孕,不知道HK什么牌子的护肤品好啊?

怀孕了,还可以用护肤品吗?

孕妇可以用润唇膏吗???

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料