帖子详情

外地人在广州先买房,后再把户口转到广州集体户口中,再从集体户口迁到买的房下可以吗?

56638房产楼市

外地人在广州先买房,后再把外地户口转到广州集体户口中,再从集体户口迁到买的房下可以吗?
还是可以直接把外地户口迁到买的房下?
精选回帖
huazunhuazun4楼
你这是脱裤子放屁的举动!
2013/06/23回复
晶灵晶灵6楼
如果你能迁到集体户下面,那不如直接迁到你买的房子下面当然如果你急着迁户口,但是房子的房产证还要好久的话,也可以先到集体户。等房子的房产证下来之后就直接市内迁移,很快的
2013/06/24回复
huazunhuazun8楼
符合入户条件的,当然可以直接落户!
我们当时迁户口的时候住进去了,房产证还没下来,凭预售合同和物业公司找开发商盖章的地址证明就可直接迁到房子名下了
全部回帖
符合条件的,买了房子一次性就可以迁户口到房产,无需先转集体的
该信息来自[广妈Android客户端]
可以的,不过貌似之前要有落户地址的
huazunhuazun4楼
外地人在广州先买房,后再把外地户口转到广州集体户口中,再从集体户口迁到买的房下可以吗?
还是可以直接把外 ...
一步到位,我就是这样办的,迁户口的时候直接到自己房产地址。
晶灵晶灵6楼
如果你能迁到集体户下面,那不如直接迁到你买的房子下面
当然如果你急着迁户口,但是房子的房产证还要好久的话,也可以先到集体户。等房子的房产证下来之后就直接市内迁移,很快的
huazun:
查看原文
之所以这么问,一个朋友说不能直接落户,所以才问下大家
huazunhuazun8楼
huazun:

之所以这么问,一个朋友说不能直接落户,所以才问下大家
查看原文
符合入户条件的,当然可以直接落户!
如果你能迁到集体户下面,那不如直接迁到你买的房子下面
当然如果你急着迁户口,但是房子的房产证还要好久 ...
我们当时迁户口的时候住进去了,房产证还没下来,凭预售合同和物业公司找开发商盖章的地址证明就可直接迁到房子名下了
猜你喜欢

现在买佛山,还是半年后买广州呢?????

买房之后如何将集体户迁到房产上

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

广东省内户口一直在广州买社保,最近把户口迁到广州了,请问需要去更改社保个人资料吗

请问各位妈友,广州哪里可以买房就可以让小孩读小学的,不用看户口的(因为现在赶不及

我这种情况需要买房吗?番禺事业单位集体户口迁入天河区朋友的房子可以吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >