帖子详情

海珠区省一级小学地段生的入户年限要求?

1219458家有小学生

全部回帖
F-YF-Y21楼
真的要一所所学校去问吗?
2013/07/12回复
F-YF-Y22楼
继续顶一顶!
2013/07/13回复
F-YF-Y23楼
自已顶一顶!
2013/07/14回复
最近这两年没有听说人户一致的要年限,就是房产证是监护人的完全产权,小孩和监护人户口都在这个地址上。 (来自手机端的回复)
2013/07/15回复
F-YF-Y25楼
Dr.Tsang:
最近这两年没有听说人户一致的要年限,就是房产证是监护人的完全产权,小孩和监护人户口都在这个地址上。 (来自手机端的回复)
查看原文
噢,海珠的全部都没有这个要求?
今年问过一手房业主没要求入住的年限,二手房就不知道了。
F-YF-Y27楼
annie_1120:
今年问过一手房业主没要求入住的年限,二手房就不知道了。
查看原文
哦,可是现在那些名校旁边还哪有一手楼卖呀,都只能买二手房了。
查一下这两年区教育局的小学招生公告就可以了。教育局网站有啊。呵呵
F-YF-Y29楼
Dr.Tsang:
查一下这两年区教育局的小学招生公告就可以了。教育局网站有啊。呵呵
查看原文
哦,好呀,我试试!谢谢!
招生简章只是个大纲来的,具体的每间学校还会有自己的几条的,最后问学校
2013/07/16回复
对了,我之前问是问保安要了校长办公室的电话打过去问的,电话距一般都比你的,只是有没人接就不知道了。我那时候刚好是报名的那几天问的。
noideanoidea32楼
宝玉直小学可能是宝岗的那间吧,那间我不了解
但光大花园的宝玉直实验小学,好象二手楼的,也无规定是住满三年的,我看到有朋友只是为了学位买了光大,一样入读的。
F-YF-Y33楼
noidea:
宝玉直小学可能是宝岗的那间吧,那间我不了解但光大花园的宝玉直实验小学,好象二手楼的,也无规定是住满三年的,我看到有朋友只是为了学位买了光大,一样入读的。
查看原文
嗯,我爸朋友那是读宝玉植原校区的。
光大那个好像现在从宝玉植分离独立出去了。
F-YF-Y34楼
annie_1120:
对了,我之前问是问保安要了校长办公室的电话打过去问的,电话距一般都比你的,只是有没人接就不知道了。我那时候刚好是报名的那几天问的。
查看原文
哦,我打过昌岗中路小学,是门卫接的,什么都说回答不了,问他要负责这方面的办公室的电话,也不给。
F-Y:
哦,我打过昌岗中路小学,是门卫接的,什么都说回答不了,问他要负责这方面的办公室的电话,也不给。
查看原文
那么讨厌的保安
F-Y:
查看原文
那么讨厌的保安
F-YF-Y37楼
自己顶一下!
2013/07/17回复
F-YF-Y38楼
顶一下!
2013/07/18回复
F-YF-Y39楼
继续顶一下!
2013/07/19回复
F-YF-Y40楼
有空就顶一顶!
2013/07/21回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

【求助】宝玉直街小学地段生,有要求入户多少年的要求吗?

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >