帖子详情

海珠区省一级小学地段生的入户年限要求?

1247658家有小学生

全部回帖
F-YF-Y41楼
顶一下!
2013/07/25回复
F-YF-Y42楼
顶一顶!
2013/07/27回复
F-YF-Y43楼
继续顶!
2013/07/29回复
F-YF-Y44楼
有亲自去学校问了,可是放假了!
2013/07/30回复
F-YF-Y45楼
据穗花小学某家长的例子,似乎没有年限限制。
2013/08/01回复
F-YF-Y46楼
到过昌岗中路小学,门卫也是叫问居委。好吧,那我干脆就看中哪个房子,直接到房子所在居委问好了。
2013/08/02回复
F-YF-Y47楼
今天继续去踩点。
2013/08/05回复
luysluys48楼
听教育局的朋友讲,新港路小学如果不论体育方面,教学质量还是很不错的。 ...
依间小学出左名多功课。哈哈,我就系依到出来暨。
2013/08/07回复
luysluys49楼
我今年打去海珠区教育局问过,海珠区一定要住够3年才能读地段小学(一手楼除外)。
...
系某D学校有咁暨要求,唔系全部。
2013/08/07回复
F-YF-Y50楼
luys:
依间小学出左名多功课。哈哈,我就系依到出来暨。
查看原文
是呀,我也听过这个讲法。
2013/08/08回复
F-YF-Y51楼
luys:
系某D学校有咁暨要求,唔系全部。
查看原文
不知是哪些有要求哪些没有喽?
2013/08/08回复
F-Y:
已踩点:宝玉直实验小,万松园,菩提路,昌岗中,海实小周边的楼盘。
查看原文
踩点怎么样了
2013/08/12回复
鸡蛋花mm:
今年9月的新港路小学和昌岗东小学没有,明年9月入学的就不知到了
查看原文
你好 美妈  关于昌岗东  您的消息确切吧?因为之前听说是要五年以上  前几天又听一个妈妈说没有   我也不知道怎样了  因为我们离这个学校很近 但不知道现在买学位房来不来得及
2013/09/19回复
水果佳妈咪:
这位美妈,我所了解的是客村小学和大江苑小学,前面那个是省一级小学,后面那间是市一级小学.其实我觉得没必要一定要去省一级的.真的.我家的猪是今年九月入读客村小学一年级的,是非地段生,五年前就有想买学位房的打算,但后来因为种种原因就没有买.后来庆幸没买.呵呵.不过,如果楼主经济OK的话就没所谓啦因为我家的猪是报了客村小学 ,赞助费是统一的六万.据我说知录取非地段生的名额和地段生的名额是打对半的,所以根本没有之前所说的竞争激烈,学位太紧.我所了解的是省一级和市一级的差别只是硬件好一点,到时电脑派位的名额多一点,但师质来说还是市一级的好点,就大江苑小学和客小来比较.其它的我不了解.
查看原文
请问如果想报读大江苑或者客村小学,当时需要提交什么证件呢?因为我孩子明年就要读小学了,这两家算是比较近的,好想了解一些情况,谢谢哦
2013/10/13回复
我都想问,帮顶
2014/01/06回复
F-YF-Y56楼
51usdeal.com:
我都想问,帮顶
查看原文
谢谢帮顶!
2014/01/07回复
你可以睇翻你想去果间小学往年的招生简章~~
一般来说~人户一致,父母完全房产,就可以入读的。
要规定住满几年才能入读那些一般系跟祖辈或者系不完全房产才这样~~
2014/01/08回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

【求助】宝玉直街小学地段生,有要求入户多少年的要求吗?

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >