帖子详情

白云区 神婆问米

52912125谈天说地

听说白云区有神婆很准!家里有点事,需要找神婆问米,希望知道的妈咪能够好心告知一声!或者广州或周边其他地方也行,谢谢大家了!
精选回帖
你问下风水的石大师,他应该知道
2013/07/01回复
虫娘虫娘17楼
我也只是道听途说而已,不大了解
我也想去问呀,楼主问到的话,带上我一起去吧,先谢了。。。
2013/07/03回复
cysysysycysysysy117楼
楼主,我想去!可以联系我吗?
2015/05/10回复
120楼
1970/01/01回复
全部回帖
lanrlanr沙发
竹料好像没听说过……,不太清楚
2013/06/30回复
虫娘虫娘板凳
听讲系人和吧
2013/06/30回复
虫娘:
听讲系人和吧
查看原文
谢谢!有没有具体联系方式呢?
kk0411kk04115楼
听讲太和和人和的最多,听讲的
kk0411:
听讲太和和人和的最多,听讲的
查看原文
谢谢回复。我都听说很多地方有,不过没有具体地址和联系方式的话很难找呢,也怕找到功夫不够的。我也不是广州本地人,唯有求助网上了。
kk0411:

谢谢回复。我都听说很多地方有,不过没有具体地址和联系方式的话很难找呢,也怕找到功 ...
查看原文
我是竹料的,好像竹二果边有个,人地介绍我去过,在竹二篮球场边进去,我包还有一个她给我的电话,要吗?
嗨!开心就好:
我是竹料的,好像竹二果边有个,人地介绍我去过,在竹二篮球场边进去,我包还有一个她给我的电话,要吗?
查看原文
好啊!!是不是很准啊?麻烦短我一下,谢谢!
秋风小吹:
查看原文
好的,谢谢!
不了解,虽然老公乡下是那里的。
bbp727:
好啊!!是不是很准啊?麻烦短我一下,谢谢!
查看原文
挺准的,好像叫四婶,我去过一次,
嗨!开心就好:
查看原文
麻烦短我一下她的电话!非常感谢!
嗨!开心就好:
查看原文
距可以上身的吗?有个亲人想直接对话。。。
虫娘:
听讲系人和吧
查看原文
美妈 听讲过人和吗?是不是叫张嫂啊?我想稳果个张嫂啊~
幸福小飞象:
美妈 听讲过人和吗?是不是叫张嫂啊?我想稳果个张嫂啊~
查看原文
张嫂是可以上身的那种吗?
虫娘虫娘17楼
bbp727:
谢谢!有没有具体联系方式呢?
查看原文
我也只是道听途说而已,不大了解
bbp727:
张嫂是可以上身的那种吗?
查看原文
我也不是很清楚 只是家里老人好多年前去过~前段时间去稳距~但人和变化太大 稳唔到~
2013/07/02回复
幸福小飞象:
我也不是很清楚 只是家里老人好多年前去过~前段时间去稳距~但人和变化太大 稳唔到~
查看原文
这样啊。还是谢谢了。
嗨!开心就好:
查看原文
呵呵,我知道你讲边个。
猜你喜欢

广州有月子中心吗

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

求广州附近超准的“问米神婆地址

★★★请问广州哪里有康贝推车的专卖店

请教:户口在越秀,白云区和越秀区都有不完全房产。纠结,无论户口挂哪边都是统筹生?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >