帖子详情

广州有月子中心吗

1314046怀孕妈妈

广州白云区有月子中心吗想请问宝妈们广州白云区有月子中心吗,收费怎样,服务又怎么样。在附近的宝妈请告知下,或者有无月嫂的
精选回帖
关注一下..看看
2016/02/16回复
没有拍照哦!那边外部空气环境比较好!里面就是普通的宾馆改造的双标间…人少…安静!一天四餐,基本的康复项目都有…28天最基础的套餐是35800,折后价!不是一对一的!看你倾向吧!我四月头的预产期…马上就要定了…我要在二月底前定下来了!
2016/02/21回复
来看看,帮你顶下贴!
月子中心来说…除了新开的比较便宜…这个价格属于正常…不算贵了…看了几家都要这个价格!请月嫂就怕请到不靠谱的!最便宜的一家是西湾路的萌伢…才15000,就是感觉不够专业…不放心!芳村有家25800没有去看!华美23800起…很漂亮…太新…有甲醛味道!甜妈仔是27800起,仕馨等几家老牌的都是三万多起步…我算探了好多家了!
2016/02/22回复
全部回帖
谢谢广州的宝妈
月子中心 不少吧  广州 ,百度一下你就知道   哈哈  
月子中心 我没尝试过 ,朋友生的时候,由于没有什么家人能帮忙照顾 ,就去了月子中心 ,不过不是在白云,她住荔湾的
费丝费丝4楼
甜妈仔,好像在白云南方医院附近的,楼主可搜一下看看。
我也需要实惠的月子中心…我四月初预产期…广三生…有谁一起?
白云山那里有个金摇篮…打算明天去看看
关注一下..看看
费丝:
甜妈仔,好像在白云南方医院附近的,楼主可搜一下看看。
查看原文
好的,谢谢
宝妈,你好我们是在荔湾区西湾路149号财富公馆上的萌伢月子中心,现在有新春优惠特惠房特价的,手快有有慢没咯!!~~
2016/02/17回复
林姑娘68 发表于 2016-02-16 19:58
回复 淡淡的飞天猪_2451 的帖子
白云山那里有个金摇篮…打算明天去看看
宝妈看了之后,发图来告知下..
没有拍照哦!那边外部空气环境比较好!里面就是普通的宾馆改造的双标间…人少…安静!一天四餐,基本的康复项目都有…28天最基础的套餐是35800,折后价!不是一对一的!看你倾向吧!我四月头的预产期…马上就要定了…我要在二月底前定下来了!
来看看,帮你顶下贴!
hnjzfeihnjzfei12楼
林姑娘68:
广州白云区有月子中心吗想请问宝妈们广州白云区有月子中心吗,收费怎样,服务又怎么样。在附近的宝妈请告知下,或者有无月嫂的
查看原文
最近妈网不是有推荐的两万多的在番禺
我们医院有月子中心是以人性化服务,主要以套餐为主,24小时管家式服务,新生婴儿交由专业婴儿护理师照料,尤其是夜间婴儿由专业的婴儿护理师照看,产妇在坐月子期间才能安心地休息。有需要可以直接联系我哦!
wtapplewtapple14楼
淡淡的飞天猪_2451:
查看原文
是啊,太贵了。请月嫂算了
我住番禺的,也是今年生,长隆附近这里有一家
wtapple 发表于 2016-02-22 11:08
回复 淡淡的飞天猪_2451 的帖子
没有拍照哦!那边外部空气环境比较好!里面就是普通的宾馆改造的双标间…人..
月子中心来说…除了新开的比较便宜…这个价格属于正常…不算贵了…看了几家都要这个价格!请月嫂就怕请到不靠谱的!最便宜的一家是西湾路的萌伢…才15000,就是感觉不够专业…不放心!芳村有家25800没有去看!华美23800起…很漂亮…太新…有甲醛味道!甜妈仔是27800起,仕馨等几家老牌的都是三万多起步…我算探了好多家了!
猜你喜欢

请MM推荐海珠区江南大道附近,性价比好的月子中心

【月子中心是什么来的?】

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

广州月子中心踩点分享

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >