帖子详情

广州有月子中心吗

1326646怀孕妈妈

广州白云区有月子中心吗想请问宝妈们广州白云区有月子中心吗,收费怎样,服务又怎么样。在附近的宝妈请告知下,或者有无月嫂的
精选回帖
关注一下..看看
2016/02/16回复
没有拍照哦!那边外部空气环境比较好!里面就是普通的宾馆改造的双标间…人少…安静!一天四餐,基本的康复项目都有…28天最基础的套餐是35800,折后价!不是一对一的!看你倾向吧!我四月头的预产期…马上就要定了…我要在二月底前定下来了!
2016/02/21回复
来看看,帮你顶下贴!
月子中心来说…除了新开的比较便宜…这个价格属于正常…不算贵了…看了几家都要这个价格!请月嫂就怕请到不靠谱的!最便宜的一家是西湾路的萌伢…才15000,就是感觉不够专业…不放心!芳村有家25800没有去看!华美23800起…很漂亮…太新…有甲醛味道!甜妈仔是27800起,仕馨等几家老牌的都是三万多起步…我算探了好多家了!
2016/02/22回复
全部回帖
林姑娘68 发表于 2016-02-16 19:58
回复 淡淡的飞天猪_2451 的帖子
白云山那里有个金摇篮…打算明天去看看
宝妈看了之后,发图来告知下..
没有拍照哦!那边外部空气环境比较好!里面就是普通的宾馆改造的双标间…人少…安静!一天四餐,基本的康复项目都有…28天最基础的套餐是35800,折后价!不是一对一的!看你倾向吧!我四月头的预产期…马上就要定了…我要在二月底前定下来了!
来看看,帮你顶下贴!
林姑娘68:
广州白云区有月子中心吗想请问宝妈们广州白云区有月子中心吗,收费怎样,服务又怎么样。在附近的宝妈请告知下,或者有无月嫂的
查看原文
最近妈网不是有推荐的两万多的在番禺
我们医院有月子中心是以人性化服务,主要以套餐为主,24小时管家式服务,新生婴儿交由专业婴儿护理师照料,尤其是夜间婴儿由专业的婴儿护理师照看,产妇在坐月子期间才能安心地休息。有需要可以直接联系我哦!
淡淡的飞天猪_2451:
查看原文
是啊,太贵了。请月嫂算了
我住番禺的,也是今年生,长隆附近这里有一家
wtapple 发表于 2016-02-22 11:08
没有拍照哦!那边外部空气环境比较好!里面就是普通的宾馆改造的双标间…人..
月子中心来说…除了新开的比较便宜…这个价格属于正常…不算贵了…看了几家都要这个价格!请月嫂就怕请到不靠谱的!最便宜的一家是西湾路的萌伢…才15000,就是感觉不够专业…不放心!芳村有家25800没有去看!华美23800起…很漂亮…太新…有甲醛味道!甜妈仔是27800起,仕馨等几家老牌的都是三万多起步…我算探了好多家了!
小卷毛最爱妈妈 发表于 2016-02-22 11:58
我也需要实惠的月子中心…我四月初预产期…广三生…有谁一起?
我也在备孕..
跟我一样的感受!长隆那家目前是很便宜!但是有很大的装修味道…我四月初就生了,不敢住!以后肯定会提价!
番禺那个华美味道确实挺大的,交通有点不方便,套餐美容好像没什么产后修复的,催乳又要另外加钱
2016/02/23回复
我也需要实惠的月子中心…我四月初预产期…广三生…有谁一起?
查看原文
我也是四月预产期
cslooycslooy12楼
林姑娘68:
查看原文
我上星期在西槎路就定了月子中心
hnjzfeihnjzfei13楼
大熊猫猫宝宝:
番禺那个华美味道确实挺大的,交通有点不方便,套餐美容好像没什么产后修复的,催乳又要另外加钱
查看原文
羊毛出在羊身上,内容丰富的贵好多,我打算选最便宜的,再根据需要买东西
hnjzfeihnjzfei14楼
大熊猫猫宝宝:
查看原文
你什么时候看的?华美已经有人住了,听说还不错
hnjzfeihnjzfei15楼
跟我一样的感受!长隆那家目前是很便宜!但是有很大的装修味道…我四月初就生了,不敢住!以后肯定会提价!
查看原文
听说华美的护士是从仕馨请的
查看原文
萌芽我和我老公也去看了,连招待所都不如😂华美的还行吧,特地了解了那个楼盘都开盘两年了,这么久了味道早没了
猜你喜欢

请MM推荐海珠区江南大道附近,性价比好的月子中心

【月子中心是什么来的?】

广州月子中心踩点分享

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >