帖子详情

广州有月子中心吗

1322846怀孕妈妈

全部回帖
小卷毛最爱妈妈 发表于 2016-02-22 11:58
回复 淡淡的飞天猪_2451 的帖子
我也需要实惠的月子中心…我四月初预产期…广三生…有谁一起?
我也在备孕..
跟我一样的感受!长隆那家目前是很便宜!但是有很大的装修味道…我四月初就生了,不敢住!以后肯定会提价!
2016/02/22回复
番禺那个华美味道确实挺大的,交通有点不方便,套餐美容好像没什么产后修复的,催乳又要另外加钱
2016/02/23回复
淡淡的飞天猪_2451:
查看原文
我也是四月预产期
cslooycslooy24楼
林姑娘68:
广州白云区有月子中心吗想请问宝妈们广州白云区有月子中心吗,收费怎样,服务又怎么样。在附近的宝妈请告知下,或者有无月嫂的
查看原文
我上星期在西槎路就定了月子中心
hnjzfeihnjzfei25楼
大熊猫猫宝宝:
番禺那个华美味道确实挺大的,交通有点不方便,套餐美容好像没什么产后修复的,催乳又要另外加钱
查看原文
羊毛出在羊身上,内容丰富的贵好多,我打算选最便宜的,再根据需要买东西
hnjzfeihnjzfei26楼
大熊猫猫宝宝:
查看原文
你什么时候看的?华美已经有人住了,听说还不错
hnjzfeihnjzfei27楼
跟我一样的感受!长隆那家目前是很便宜!但是有很大的装修味道…我四月初就生了,不敢住!以后肯定会提价!
查看原文
听说华美的护士是从仕馨请的
月子中心来说…除了新开的比较便宜…这个价格属于正常…不算贵了…看了几家都要这个价格!请月嫂就怕请到不靠谱的!最便宜的一家是西湾路的萌伢…才15000,就是感觉不够专业…不放心!芳村有家25800没有去看!华美23800起…很漂亮…太新…有甲醛味道!甜妈仔是27800起,仕馨等几家老牌的都是三万多起步…我算探了好多家了!
查看原文
萌芽我和我老公也去看了,连招待所都不如😂华美的还行吧,特地了解了那个楼盘都开盘两年了,这么久了味道早没了
大熊猫猫宝宝:
查看原文
不会吧,我问的时候催乳是赠送的,服务很周到,装修风格都比其他的看着舒服,你说的是长隆那家吗
小豆豆的妈妈2 发表于 2016-02-23 18:17
月子中心来说…除了新开的比较便宜…这个价格属于正常…不算贵了…看了几家..
萌芽还好啦…房间还可以…就是快捷酒店标准…还挺干净的…就是软件上那些护士专业程度怕跟不上!‘华美新装修的…问了是去年十月装修的…味道确实比较大…但是也确实很漂亮!但是为了宝宝…新装修的还是不敢住…甲醛是个可怕的东西…刚出生的宝宝没有啥抵抗力啊
徐太宇 发表于 2016-02-23 15:43
我也是四月..
我定了白云山那家了……喜欢那外部环境
hnjzfei:
你什么时候看的?华美已经有人住了,听说还不错
查看原文
我是一月份看的,就是跟本站第一次组织去的。但我记得很清楚是订1,2月份房间的,和当时当场下定的送催乳,其他时间是没包含的
2016/02/24回复
小豆豆的妈妈2:
不会吧,我问的时候催乳是赠送的,服务很周到,装修风格都比其他的看着舒服,你说的是长隆那家吗
查看原文
是华美啊,那时候我是跟本网组织的第一期去的应该是1月26日吧,那时候我看1.88W的套餐。说是1,2月份生的就有送,或者好像当场下定的也送。但后面的不送
di1219di121934楼
路过帮顶
hnjzfeihnjzfei35楼
大熊猫猫宝宝:
我是一月份看的,就是跟本站第一次组织去的。但我记得很清楚是订1,2月份房间的,和当时当场下定的送催乳,其他时间是没包含的
查看原文
你定了哪里?
大熊猫猫宝宝:
是华美啊,那时候我是跟本网组织的第一期去的应该是1月26日吧,那时候我看1.88W的套餐。说是1,2月份生的就有送,或者好像当场下定的也送。但后面的不送
查看原文
哦,原来这样啊,改天有空我再去问清楚,不过那里第一感觉还是不错的,我都非常喜欢
月子中心很多啊,不过白云那边我不了解。荔湾这边很多。
2016/03/09回复
猜你喜欢

请MM推荐海珠区江南大道附近,性价比好的月子中心

【月子中心是什么来的?】

广州月子中心踩点分享

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >