帖子详情

白云区 神婆问米

52920125谈天说地

全部回帖
hoyacfhoyacf81楼
喜在心头:
我无神婆的电话。
查看原文
呵呵,怎样去?有没地址呢?
2013/09/23回复
hoyacf:
呵呵,怎样去?有没地址呢?
查看原文
我无地址,但我识去,你想几时去?国庆果几日我得闲。或星期六日都得,如果你想去的,留电话比我,我到时带你过去啦。
2013/09/23回复
hoyacfhoyacf83楼
bbp727:
去看了,可以上身的那个要价300,我就没叫她上了。闭眼唱歌来问也稳过,都说出一些事情,但没有去到能说出名字的程度。
查看原文
楼主去看的是哪里的?准吗?能短我吗?
2013/09/24回复
hoyacfhoyacf84楼
cherielam:
在龙洞附近有个可以上身的,朋友说连声音都很像的。在84路车总站,打个么托车过去,望江村,三叉路神婆。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这个有电话吗?
喜在心头:
我无地址,但我识去,你想几时去?国庆果几日我得闲。或星期六日都得,如果你想去的,留电话比我,我到时带你过去啦。
查看原文
国庆可以带上我一起去嘛?
paul2lilin:
国庆可以带上我一起去嘛?
查看原文
你地坐车到站后致电话我就得。
2013/09/25回复
喜在心头:
你地坐车到站后致电话我就得。
查看原文
我都想问米,是想知道关于父亲去世后的情况。请问你说的这位神婆是怎么样的?地址在哪里?
2013/09/28回复
hoyacf:
楼主去看的是哪里的?准吗?能短我吗?
查看原文
去左几个,讲唔到几多野啊,都系要继续稳。
2013/10/16回复
bbp727:
去左几个,讲唔到几多野啊,都系要继续稳。
查看原文
找到通知声,我都想去问下,唔该!
2013/10/16回复
calcalcalcal90楼
稳到有人讲得出名都算了,,,,睇天涯好多外省的好劲,声音动作口头禅等等都一样
楼主稳到上黎讲声
2013/11/12回复
calcal:
稳到有人讲得出名都算了,,,,睇天涯好多外省的好劲,声音动作口头禅等等都一样楼主稳到上黎讲声
查看原文
稳唔到,我都系见到外省嘅多。
2013/11/12回复
头仔头仔92楼
美妈,请问你有找到合适说得准的神婆吗?这年我身体状况很不好无端生病,麻烦可以给我介绍个吗?我真的很需要,谢谢啦!
2014/08/15回复
xie020xie02093楼
同问,也想问问,不知有没有会看风水的,家宅。。。。
头仔:
美妈,请问你有找到合适说得准的神婆吗?这年我身体状况很不好无端生病,麻烦可以给我介绍个吗?我真的很需要,谢谢啦!
查看原文
没有啊,个人感觉都没有碰到本事很大的。
找到本事大的麻烦开帖子说下,我也很想找我爸爸来说
2014/08/19回复
你说的是江高镇的礼姨吧,被人称为神仙,帮人算命从不出错
东东2008:
查看原文
真的?她要用八字吗?我没有亲人的八字。还有,收费几多呢??
bbp727:
真的?她要用八字吗?我没有亲人的八字。还有,收费几多呢??
查看原文
没有八字没有办法算
东东2008:
没有八字没有办法算
查看原文
这样。。那得再问问。可能时辰没有。

那个礼姨是在江高镇哪里啊?
东东2008 发表于 2014-08-19 08:32
可以告诉我,怎么找她吗,
猜你喜欢

广州有月子中心吗

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

求广州附近超准的“问米神婆地址

★★★请问广州哪里有康贝推车的专卖店

请教:户口在越秀,白云区和越秀区都有不完全房产。纠结,无论户口挂哪边都是统筹生?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >