帖子详情

白云区 神婆问米

53124125谈天说地

听说白云区有神婆很准!家里有点事,需要找神婆问米,希望知道的妈咪能够好心告知一声!或者广州或周边其他地方也行,谢谢大家了!
精选回帖
你问下风水的石大师,他应该知道
2013/07/01回复
虫娘虫娘17楼
我也只是道听途说而已,不大了解
2013/07/01回复
我也想去问呀,楼主问到的话,带上我一起去吧,先谢了。。。
2013/07/03回复
cysysysycysysysy117楼
楼主,我想去!可以联系我吗?
2015/05/10回复
120楼
1970/01/01回复
全部回帖
喜在心头:
我无地址,但我识去,你想几时去?国庆果几日我得闲。或星期六日都得,如果你想去的,留电话比我,我到时带你过去啦。
查看原文
国庆可以带上我一起去嘛?
2013/09/24回复
paul2lilin:
国庆可以带上我一起去嘛?
查看原文
你地坐车到站后致电话我就得。
2013/09/25回复
喜在心头:
你地坐车到站后致电话我就得。
查看原文
我都想问米,是想知道关于父亲去世后的情况。请问你说的这位神婆是怎么样的?地址在哪里?
2013/09/28回复
hoyacf:
楼主去看的是哪里的?准吗?能短我吗?
查看原文
去左几个,讲唔到几多野啊,都系要继续稳。
2013/10/16回复
bbp727:
去左几个,讲唔到几多野啊,都系要继续稳。
查看原文
找到通知声,我都想去问下,唔该!
2013/10/16回复
calcalcalcal7楼
稳到有人讲得出名都算了,,,,睇天涯好多外省的好劲,声音动作口头禅等等都一样
楼主稳到上黎讲声
2013/11/12回复
calcal:
稳到有人讲得出名都算了,,,,睇天涯好多外省的好劲,声音动作口头禅等等都一样楼主稳到上黎讲声
查看原文
稳唔到,我都系见到外省嘅多。
2013/11/12回复
头仔头仔9楼
美妈,请问你有找到合适说得准的神婆吗?这年我身体状况很不好无端生病,麻烦可以给我介绍个吗?我真的很需要,谢谢啦!
2014/08/15回复
xie020xie02010楼
同问,也想问问,不知有没有会看风水的,家宅。。。。
头仔:
美妈,请问你有找到合适说得准的神婆吗?这年我身体状况很不好无端生病,麻烦可以给我介绍个吗?我真的很需要,谢谢啦!
查看原文
没有啊,个人感觉都没有碰到本事很大的。
找到本事大的麻烦开帖子说下,我也很想找我爸爸来说
2014/08/19回复
你说的是江高镇的礼姨吧,被人称为神仙,帮人算命从不出错
东东2008:
查看原文
真的?她要用八字吗?我没有亲人的八字。还有,收费几多呢??
bbp727:
真的?她要用八字吗?我没有亲人的八字。还有,收费几多呢??
查看原文
没有八字没有办法算
东东2008:
没有八字没有办法算
查看原文
这样。。那得再问问。可能时辰没有。

那个礼姨是在江高镇哪里啊?
东东2008 发表于 2014-08-19 08:32
可以告诉我,怎么找她吗,
我系人和人,确实系有甘既人,很多,有时事情不顺我都叫我妈帮我睇睇,好多野都讲中 ...
请问在人和哪里,我在附近,我想去问问
我朋友是江高镇的,请问具体是在哪里呢?
glk1207glk120720楼
嗨!开心就好 发表于 2013-07-01 11:11
我是竹料的,好像竹二果边有个,人地介绍我去过,在竹二篮球场边进去,我包还有一个她给我的电话,要吗?..
请问联系方式系咩啊
2014/11/25回复
猜你喜欢

广州有月子中心吗

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

求广州附近超准的“问米神婆地址

★★★请问广州哪里有康贝推车的专卖店

请教:户口在越秀,白云区和越秀区都有不完全房产。纠结,无论户口挂哪边都是统筹生?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >