帖子详情

住海珠区金碧花园的亲们进来看下

1119631房产楼市

住金碧花园的亲们,进来说说你们小区的楼盘如何?周边环境啊,生活是否便利啊,交通情况,学位等等。我准备换个大房,有朋友建议这个小区,所以进来详细了解一下!
精选回帖
我觉得挺好的,我在那里住了几年!门口的广佛地铁很快要通了幼儿园小学中学全都有,菜市场近,也便宜!其实个个小区的管理都是有漏洞的,肯定做不到全封闭管理
2013/07/03回复
方便倒是,环境就真不咋样了,开发式小区。一期 二期的很多户型不好,一梯10户的。
2013/07/04回复
MM,请短一下价格和联系方式吧
2013/08/02回复
英豪小区太小,医院对面,跟城中村一路之隔,环境各方面都不如金碧三。但比金碧三便利很多,三大超市,吃饭电影院都很近。当然就医也方便。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/22回复
全部回帖
回复 499035813 的帖子

我们家现在就是楼梯楼,想要个电梯楼呢,美妈有知道的就告诉我哈,谢谢了。
499035813499035813板凳
wimilly:
我们家现在就是楼梯楼,想要个电梯楼呢,美妈有知道的就告诉我哈,谢谢了。
查看原文
我喜欢江燕路那,生活方便,消费低,电梯就保利百合,保利海棠、天海庭、富力顺意,你去看看吧。
499035813:
我喜欢江燕路那,生活方便,消费低,电梯就保利百合,保利海棠、天海庭、富力顺意,你去看看吧。
查看原文
好的,谢谢哈!
annchen000:
你好!江燕路保利花园,电梯底层,就是靠马路那一幢红色外墙,但间屋望花园,不靠马路。103房三房,送一个十平方小露台。不过证末够五年。有兴趣大家倾吓。
查看原文
好的,我有空先去小区看看先。谢谢
我是金碧二期的业主,我的房子正好要卖,89方3房,带主卧的,这套房在金碧很好卖的,但未过五年的,如有兴趣,可以来看,短你手机。
2013/07/12回复
csfsylvia:
我是金碧二期的业主,我的房子正好要卖,89方3房,带主卧的,这套房在金碧很好卖的,但未过五年的,如有兴趣,可以来看,短你手机。
查看原文
正好想转买小三房,请问你这套卖多少钱,几楼,证够五年,是唯一住房吗?可短消息
2013/07/22回复
wei321wei3218楼
csfsylvia:
查看原文
请短我二期几栋几单元几钱?
2013/07/22回复
wei321:
请短我二期几栋几单元几钱?
查看原文
不好意思,已经卖了。这种房型很多人要。
2013/07/23回复
csfsylvia:
查看原文
MM,请短一下价格和联系方式吧
lcpdxhlcpdxh11楼
听说卖193万
lcpdxhlcpdxh12楼
听说卖193万
英豪小区太小,医院对面,跟城中村一路之隔,环境各方面都不如金碧三。但比金碧三便利很多,三大超市,吃饭电影院都很近。当然就医也方便。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
cmkfyycmkfyy14楼
金碧也是个大盘,现在交通也挺方便,不过最主要是自已要喜欢!
fengleefenglee15楼
所有都方便,就是有一点一楼都是商铺,有人喜欢这样方便,想要清静的就不喜欢了,人车也没有分流。
tomdisp:
方便倒是,环境就真不咋样了,开发式小区。一期 二期的很多户型不好,一梯10户的。
查看原文
你在哪里有见过1梯10户的小区?不要信口开河撒
2014/08/07回复
住金碧花园的亲们,进来说说你们小区的楼盘如何?周边环境啊,生活是否便利啊,交通情况,学位等等。我准备 ...
买那个地段,不如考虑颐景华苑或者锦绣星城。再或者江燕路或宝岗大道。
2014/08/07回复
路过的业主哈~我是两年前买去第二金碧花园的 买之前感觉一般 因为周边电梯楼价格相对贵些 金碧花园价格券合理 所以选择了金碧花园 这个小区管理是开放式的 但在今年6月 就是上个月开始四周门口都弄了门禁了 小区物管还算过得去 希望帮到你嘿嘿~
2018/07/04回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

急问!了解客村金影花园的请进

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >