帖子详情

十元自助 孝德素食堂

70455155美食&下厨

佛山黄歧有家很有意思的素食馆,名叫孝德素食堂。

这里的自助餐费每位十元,强调“健康”为主,不含添加剂,连食油也是自家榨制。菜式连主食水果等只有三十多道,出品并不花哨,都是些家常菜式,可以说是朴实无华,但就是这么一家小小的素食馆,却拥有不少忠实粉丝,口啤相传致使各方食客慕名而来。

素食馆一楼是阅览室,里面的两排书柜放置佛法相关书籍及影碟,供各方友人随意取阅,据介绍小朋友还可以报名参加免费的道德课程。

二楼是自助餐厅,类似大饭堂的格局。最不可思义的是,这里的服务员全是自愿前来服务的义工!

PS: 传闻这家素食馆的老板开店只为广结善缘,每月亏30万(它家不止一家店),是否属实?同学们有内幕可以爆爆吗?!

孝德素食堂(嘉洲广场店)

地址:佛山市南海区黄岐嘉洲广场一楼5号门

电话:0757-85953159

公交:芳村隧道口站

1,坐281至怡富花园站(前一站为黄岐镇政府)

2,坐81至福盛花园(前一站为黄岐办事处)

精选回帖
我觉得可以提倡除了捐款,还可以捐物到这些素食馆,因为很多时候别人送的食品,或者自己买多了的食品,吃不完放冰箱放到不能吃了,真的很浪费,其实捐赠出去,既能帮到有需要的人,又不能帮助自己解决浪费问题。
2013/07/06回复
mj1mj184楼
以后大家去的时候,在功德箱里放些等值的钱,毕竟我们生活也不困难,10元是老板们接引大家的方式,自己把10元以外的部分投到功德箱里比较好。有钱了,老板们也可以开更多的分店利益众生。
2013/07/07回复
阿弥陀佛,老板真是有善心。绝对相信贴钱营业。善有善报,希望多一些出现这些厅餐。
2013/07/08回复
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
123yuan123yuan沙发
正啊。。。。
2013/07/05回复
ELSABABYELSABABY板凳
在广州如果有一间就好了
+1 同感.
cokyeecokyee4楼
在空波也见过类似的素食馆,但价钱不止10元,员工也不知是不是义工
广州有的话 ,估计我也挤不上 呵呵 人肯定逼爆
我仔幼儿园六一时发左二张免费餐券,但5顺路宜家都无去。
凡栖凡栖7楼
离我好近的,有空去试试!
有空去试试。
不错,有机会去试试
FairnFairn10楼
去过一次,挺不错的
不错,经南海佛山时可以试试。
凡栖:
离我好近的,有空去试试!
查看原文
呵~
小吴华华:
不错,经南海佛山时可以试试。
查看原文
呵,是的
Fairn:
去过一次,挺不错的
查看原文
播的视频说的东西也很值得看一下
长者和细路先系10元呀,其他一律15元,刚开业的前三天全免费!超多人~
名购名购19楼
不错.帮顶一下.
我是个半肉食的,不过还是的帮顶一个啊
猜你喜欢

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

姐今年目标要成仙,素食系列:怡新素食,发下帖刷下脸提高存在感

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >