帖子详情

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

36426160装修家居

全部回帖
mooneva:
楼主,麻烦短下3M净水器网址,谢谢
查看原文
网址已短,注意查收哦
2013/11/12回复
tantannet:
这个芳华缝厚大的料子不好用的,像玩具机.
查看原文
我跟店家说我要做窗帘用的,他说可以的哦,说三层牛仔布都可以。不过到时用的时候再说吧,不行就当给孩子缝缝补补衣服也不错了
连城连城83楼
最近一直在拜读各位高手的装修日记,看到红霞美妈的自己DIY窗帘,非常长草,心动不如行动,大作阅读到一半 ...
亲,你好,我也入手了一台这个。是送给我老妈的,她年纪大,那个说明书搞不见了,现在又不懂如何换线之类的,请问你能教教我吗?
yang84yang8484楼
今天聚划算有款芳华缝纫机才74块多哦
xlzytxlzyt85楼
网址发一个给我吧!我也想要缝纫机和净水器!谢谢了!
萍聚萍聚86楼
你好,能短缝纫机的地址吗?很口水这个价格啊
连城:
哇,视频会不会很大啊?谢谢美妈啊。
查看原文
没事哦,你我可以用OO中转站发,可以发很大的
yang84:
今天聚划算有款芳华缝纫机才74块多哦
查看原文
型号不同的,我这款是505A
楼主也短我网址啊,长草缝纫机
summer_laiyu:
麻烦楼主发净水器和缝纫机链接我哦 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
已经短了网址了
xlzyt:
网址发一个给我吧!我也想要缝纫机和净水器!谢谢了!
查看原文
已经短了网址了哦
萍聚:
你好,能短缝纫机的地址吗?很口水这个价格啊
查看原文
已经短了网址了哦
猪包包妈妈:
楼主也短我网址啊,长草缝纫机
查看原文
网址已经短你了哦
N¤94楼
想要网址啊  我也一直想买净水器
我也想要啊,楼主,短个我吧
贝加馨儿妈:
     帖子发出,很多麻油都对我的净水器感兴趣,因为白天要上班,晚上要带孩子,怕回复各位不及时,大家可以到*猫直接搜索:3M净水器 2500CN  店家ID是*羽电器专营店。其实也可以对比一下别家的价格,相信都是3M公司直接供货的。谢谢各位捧场!一直想在新家装修的时候装一台净水器,看到有妈妈装了前置、中央、直饮经手系统,可是看着庞大的身躯,我家小阳台准备并入厨房,没有地方放置,想来想去还是装个直饮机算了。在网上搜索了很久,也去看过实体店的净水装置,最后决定入手3M,因为房子还没装修,这个双十一对我来说是寂寞的,但是还是忍不住买点东西,双十一之前百度了几款型号,就等双十一零点的钟声了,哈哈。长草的两款机型是净享dws 2500cn,还有双子净智DWS 2500T-CN,这两款价格都是3099,就看谁的双十一优惠力度大了。开始跟*猫的聊的挺好的,也准备在他家入手,就没有看别家的价格了,可是零点一过,价格出来了,2500cn价格1699,2500T2650,不用说大家都知道选择了,然后去京东也百度这两款机,都不给力,果断*猫了。正当要付款的时候,看到图片上面的价格是1590,而付款只有1699[图片]美妈要搞清事实真相啊,就耐心的问客服,得到的回答开始说可能是美工搞错,这不是忽悠我们消费者吗。后来又说老板回答说1599是裸机价,消费者当然想越便宜越好啦,准备继续跟客服周旋一下,可是另外一个客服吠叫了,你爱买不买,我很忙,你在啰嗦我就拉黑,kao,这么牛气,又不是你一家卖,姑奶奶还不买了呢。请各位美妈
查看原文
亲,这个和道尔顿优势是……谢谢
我买了505a芳华缝纫机  没啥只有一个压脚
猜你喜欢

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

五山85方小三房装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >