帖子详情

少年宫只报了一项,居然中签啦,中签率100%,兴奋中。

1013154家有小学生

全部回帖
我报了社区少年宫的三项,都中了.
难道滨江东社区不怎么样吗?
有知道的请讲讲喔
2013/07/05回复
26826822楼
唉,我报了16项,只中了一项,其他的连候选都没排到.不过中的这项是我最心水的.
你的画画班在哪教学,好便宜哦.
ZengVZengV23楼
画画价格真的不错, 我看你是东方西的, 离我外家也挺近的, 你们老师还收学生吗?可以介绍一下吗?
yly98yly9824楼
君蓉妈妈:
我报了社区少年宫的三项,都中了.难道滨江东社区不怎么样吗?有知道的请讲讲喔
查看原文
我报一宫二宫好几项都没中,报社区两项两项都中了,但费用比一宫二宫的贵了一倍多,而且在XX教育机构上课,不知道教学质量怎么样?
去年忘记报了个什么班,没中的了。哎,今年抱着试试的态度,原来在社区少年宫学着合唱,孩子还挺有兴 ...
恭喜,真是运气来了挡也挡不住
恭喜,真是运气来了挡也挡不住
请问楼主,可以给画画老师的联系方式吗?谢谢!
我报了十二门才中了一门.趣味数字乐园.
460元/3个月,即是多少个课时
嫦娥MAMA:
画画班的老师还招生吗,在哪授课
查看原文
西湾路纯音美术,新开的,老师同时也在教少年宫的。
taniya:
弱弱地问一下,报少年宫的兴趣班是登录网站就能报名的吗?
查看原文
是啊,开了主页就有个专门报名的链接,操作很简单的。
lele126:
画画班的 是不是在西村地铁口有个广告的, 在西湾路上学吗
查看原文
对的,报纸摊上有个广告,我也是拿了个宣传单张很吸引(美院研究生,少年宫在教老师,首次报名480元送50元材料费,小班5人授课),想着离家近就去报了名,小孩上了一节课,她很喜欢老师上课生动,不像其他地方就放张范画给小孩“临摹”。地点原来是教音乐的,另辟一个美术课室。
我报了十一门,中了个兵兵球
刚上网查了,滨江东社区少年宫教美术的老师很多在少年宫网站上找不到名字的,到底是不是少年宫的老师都难说啊。而且,秋季学费比少年宫贵一倍都有多啊。挂着少年宫的名字,收费超贵。其实,滨江东社区少年宫根本不用摇号的,只要你六月初直接去报名交学费就可以报到了。
报纸上都有登的,社区少年宫跟***私人教育机构合办的。比市一宫,二宫贵一倍都不至。入学录也不高的。可能,你到八月中旬去报名都有位啊。
去社区少年宫不如找间口碑好些的培训机构更好啦!
小企鹅aaa:
报纸上都有登的,社区少年宫跟***私人教育机构合办的。比市一宫,二宫贵一倍都不至。入学录也不高的。可能,你到八月中旬去报名都有位啊。
查看原文
哇,看来还真的要考虑一下呀,我报两个舞蹈班两个都中,还真有点奇怪呢.
原来是广告贴
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

不能不说少年宫课程背后的秘密!

美术专业就业前景不乐观,为什么现在还有这么多人在学画画

想问下哪里学画画比较好?市二少年宫行吗,有没好老师介绍?

可怕的越秀区少年宫!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

不管物价,自给自足

晋江安平桥

查看更多热点 >