帖子详情

少年宫只报了一项,居然中签啦,中签率100%,兴奋中。

1012954家有小学生

全部回帖
合唱冷门?看来LZ真是完全不懂行情的!
2013/07/05回复
herufenherufen42楼
我都是报了一科中了,也是抱着试试的心理报了,就中了!一直都没有收到短信以为没有中,后来上网查了才知道中了!
herufen:
我都是报了一科中了,也是抱着试试的心理报了,就中了!一直都没有收到短信以为没有中,后来上网查了才知道中了!
查看原文
也恭喜你了,为啥会没有短信通知呢?
我给孩子报了英语班没中,但中了数字乐园班。孩子在幼儿园最喜欢英语了,一心给他报一个英语兴趣班,当时想着还是报两个吧,结果无心栽花花长芽啊,算了,数学计算他还是喜欢的。楼主看来是幸运的。
doyi139doyi13945楼
taniya:
弱弱地问一下,报少年宫的兴趣班是登录网站就能报名的吗?
查看原文
今年下半年的学期班已经过了报告时间,明天是现场注册交费时间了。下期请早啦!或者你留意一下少年宫官方网站有没有补招的。
其实,我说的都是真心话。因为,我在市少年宫网上预报名前,六月初已经去附近的社区少年宫咨询了。
2013/07/06回复
bbt2003bbt200347楼
小企鹅aaa:
刚上网查了,滨江东社区少年宫教美术的老师很多在少年宫网站上找不到名字的,到底是不是少年宫的老师都难说啊。而且,秋季学费比少年宫贵一倍都有多啊。挂着少年宫的名字,收费超贵。其实,滨江东社区少年宫根本不用摇号的,只要你六月初直接去报名交学费就可以报到了。
查看原文
少年宫网站上有名字的老师都是编制内的,少年宫还有很多外聘老师
社区的基本上都是外面机构的老师了
2013/07/06回复
我们只报了一个武术,也中了,估计时间段很冷门
2013/07/08回复
克莱狮:
我们只报了一个武术,也中了,估计时间段很冷门
查看原文
时间段冷门的好像容易中。一宫比二宫容易中。二宫人越来越多。
2013/07/08回复
lele126lele12650楼
acbypdjacypacg
2013/08/03回复
lele126lele12651楼
lele126lele12652楼
acypjbwtkacbypw
lele126lele12653楼
sybfeuiwtgrauwgrqdtyvuihihttgthubybyujbhbhbjojnugbjkkhjbjobhugouihyugijohoihuiohuiuhiohiohiuogrtdfdeasxrctffguguyiguygitydutV
lele126lele12654楼
VSJGJDFKBGHSDRGBKDFHGDHDSFSGBIDSRHGFAEROEAGIDFZGHTIZDFHGIFDHGIFDHGGCF. MNCB,.BNGFMX.GFDJHGZDFJKGHFJKZDHGKJDFHGKZDFHGJKHDFKJGHDFJKHGKDFJZHGKLFDHZDGKLHZDFJKGHLZDFJKLGFZDJKLGHDFJKZHGKZFHGZSFLHGFJGHKZFGZDSJLZHJGDJKZDFKG JZDFKGFZDJKGZFJKGFJKZJKGZDJDFKGJZDGJZDFKGGGZDKZDFJKGJ
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

不能不说少年宫课程背后的秘密!

美术专业就业前景不乐观,为什么现在还有这么多人在学画画

想问下哪里学画画比较好?市二少年宫行吗,有没好老师介绍?

可怕的越秀区少年宫!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >